Golosaria Milano ha celebrato con 20 mila presenze la tradizione in movimento

Pieno successo per la 18esima edizione della manifestazione organizzata da Paolo Massobrio e Marco Gatti

La pizza contemporanea tra definizioni e tecniche: al via le iscrizioni alla due giorni di PizzaUp

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza

Eventi

Andiam per cantine....con il Club Papillon di Brescia

Mercoledì 21 luglio una serata all'aperto in programma alla Cantina Pietta di Castrezzone Muscoline

In viaggio sui treni a vapore verso i Mercatini di Natale

Nel periodo natalizio si riattiva il progetto "Binari senza Tempo": treni anni '30 su storiche tratte ferroviarie alla scoperta di suggestioni turistiche e gastronomiche

Tutti a Carmagnola!

La Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola taglia il traguardo dei 70 anni

Quando il panino è rock anzi “agrirock”

Al Festival Collisioni di Barolo venerdì 5 luglio, 7 cuochi per 7 panini d'autore + 1 dolce e molto altro ancora con lo stand Bread Religion di Petra

Di Freisa in Freisa 2019: la decima edizione

Dal 31 maggio al 2 giugno a Chieri (To) l'evento nato per valorizzare il vitigno autoctono locale

eatPRATO: la festa golosa di Prato

Dal 31 maggio al 2 giugno, tre giorni di eventi all'insegna del gusto

Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure

La grande rassegna dedicata a basilico, erbe aromatiche, prodotti tipici a Diano Marina dal 25 al 28 aprile

Nocciola e pera da mattina a sera

È il tema su cui si sfideranno le Scuole Professionali Alberghiere piemontesi e liguri alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

L'articolo uscito oggi su Avvenire a firma Paolo Massobrio

Il Salone del Gusto e il suo manifesto

A Milano c'è Flora et Decora

Dal 13 al 15 aprile alla Basilica di Sant’Ambrogio la prossima edizione della mostra dedicata al florivivaismo e all’arredo per la casa e il terrazzo

Nessun articolo trovato