La cucina classica e impeccabile della Locanda Fontanabuona

A Mombercelli, nella sala luminosa o nel profumato dehors per gustare i piatti della cucina piemontese sempre più curati e gustosi

M1.lle, tra cucina classica e contemporanea

Con patron Paolo Stefanetti ai fornelli c'è ora Mario Capitaneo e questo locale a più anime guarda anche al futuro

Hostaria al portico, cucina classica e gusto

A Palazzolo sull'Oglio, con i giovani fratelli Caironi piatti di mare e terra in un ambiente elegante

Il Piccolo Principe, una grande cucina italiana classica

Ad Arese, nel locale bomboniera di Gianluca Fattor, il calore di un servizio di taglio “sartoriale” e il piacere di piatti di rara armonia di profumi e sapori

La Scaletta, la cucina classica d’autore

A Cantù, dalla famiglia Terraneo, in un ambiente elegante, servizio impeccabile e piatti che mettono insieme fantasia e tradizione

Locanda Aurilia: il fascino della cucina classica e tradizionale veneta

Per scoprire le ricette antiche che sublimano stagionalità e territorio dell'alto Padovano

Da Annetta, la cucina classica non passa mai di moda

A Varese, quasi un secolo di storia per un ristorante che entra nel cuore per l’eleganza degli ambienti, la professionalità del servizio, piatti della tradizione ben fatti

Coccinella: l'Alta Langa diventa "cucina classica"

A Serravalle Langhe, dove le vigne lasciano il posto alle nocciole, questa trattoria accogliente con piatti di livello e tanta cortesia

Klimashow: la cucina fuori dalla cucina

Grazie a KlimaShow®, una cappa aspirante innovativa e mobile, oggi è possibile cucinare in qualsiasi ambiente

Cucina delle Aie, cucina del Roero

A Castellinaldo un locale dove si sta bene, con piatti soddisfacenti e il vino viene servito direttamente dalle magnum

Cucina del Toro, cucina d'autore a prezzi democratici

A Milano, in centro, da un grandissimo chef,  Giandomenico Melandri, piatti che vanno dritti al cuore, stupendo per fantasia e gusto 

Alla Cucina dei frigoriferi milanesi, che grande cucina! 

Tra gli chef fuoriclasse del capoluogo lombardo, uno è certo Marco Tronconi, i cui piatti sono emozionante sintesi di fantasia e gusto

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