Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Mombercelli, nella sala luminosa o nel profumato dehors per gustare i piatti della cucina piemontese sempre più curati e gustosi
Con patron Paolo Stefanetti ai fornelli c'è ora Mario Capitaneo e questo locale a più anime guarda anche al futuro
A Palazzolo sull'Oglio, con i giovani fratelli Caironi piatti di mare e terra in un ambiente elegante
Ad Arese, nel locale bomboniera di Gianluca Fattor, il calore di un servizio di taglio “sartoriale” e il piacere di piatti di rara armonia di profumi e sapori
A Cantù, dalla famiglia Terraneo, in un ambiente elegante, servizio impeccabile e piatti che mettono insieme fantasia e tradizione
Per scoprire le ricette antiche che sublimano stagionalità e territorio dell'alto Padovano
A Varese, quasi un secolo di storia per un ristorante che entra nel cuore per l’eleganza degli ambienti, la professionalità del servizio, piatti della tradizione ben fatti
A Serravalle Langhe, dove le vigne lasciano il posto alle nocciole, questa trattoria accogliente con piatti di livello e tanta cortesia
Grazie a KlimaShow®, una cappa aspirante innovativa e mobile, oggi è possibile cucinare in qualsiasi ambiente
A Castellinaldo un locale dove si sta bene, con piatti soddisfacenti e il vino viene servito direttamente dalle magnum
A Milano, in centro, da un grandissimo chef, Giandomenico Melandri, piatti che vanno dritti al cuore, stupendo per fantasia e gusto
Tra gli chef fuoriclasse del capoluogo lombardo, uno è certo Marco Tronconi, i cui piatti sono emozionante sintesi di fantasia e gusto
Nessun articolo trovato