Cottura arrosto. Tra mito e natura.

Legna, carbonella, griglia e fuoco sono i quattro elementi aristotelici per cucinare una classica grigliata primaverile lungo fiumi e aree aperte

Cottura arrosto: alle origini del mito

Le giornate di primavera sono ideali per le grigliate. Ma quale sarà l'origine di questo antico rituale?

Sugo d'arrosto

Il sugo d'arrosto è un condimento tipico del Piemonte che si prepara con gli avanzi dell'arrosto e che trova il suo abbinamento ideale con gli agnolotti

Sugo d’arrosto

Il sugo d'arrosto è una salsa saporita che si sposa perfettamente con gli agnolotti per un primo piatto che parla piemontese

Pasticcio di carni arrosto

Una secondo piatto gustoso, ideale da preparare dopo i grandi pranzi e cene delle feste quando si avanzano dell'arrosto e dei salumi

Cannelloni di arrosto e spinaci

Una ricetta del recupero molto gustosa, ideale per il pranzo della domenica, che si prepara utilizzando l'arrosto avanzato con l'aggiunta degli spinaci lessati

Arrosto al forno

Un classico secondo piatto di carne, ideale per un pranzo domenicale con tutta la famiglia

Ricette

Arrosto di pescatrice in crosta di patate

L'arrosto in crosta di patate è un secondo piatto di sicuro successo sia per gli occhi sia per il palato. Le carni di pescatrice, tenere e delicate, unite a capperi pomodori e olive sott'olio, ne fanno un secondo saporito e profumato

Ricette

Insalata di riso semintegrale con peperoni e coniglio arrosto

Ecco un'idea per preparare un'insalata di riso un po' diversa dal solito con il riso semintegrale al posto di quello classico bianco, il peperone rosso e dell'arrosto avanzato. Buon appetito!

“Cestini” di lonza arrosto farciti di uova con asparagi

La lonza di maiale è un arrosto succulento reso ancora più saporito dalla presenza degli asparagi e delle uova e proposto in originali "cestini"

Cheesecake al lampone senza cottura

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

L’arrosto vegetariano di Michele Cobuzzi [videoricetta]

Per la ricetta della sera un piatto vegetariano realizzato con le verdure dell'orto

Nessun articolo trovato