Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questa conserva tipica della tradizione povera piemontese dalla consistenza densa e dal sapore dolce e intenso, perfetta per accompagnare le carni e i formaggi
La torta paradiso è un dolce tipico della pasticceria lombarda, qui proposta nella variante arricchita con la composta di pere
La charlotte è un tipico dolce francese costituito da una parte centrale morbida e cremosa circondata da biscotti. La variante qui proposta è tipicamente estiva per l'impiego di albicocche fresche
Un classico dolce al cucchiaio al sapore di liquirizia accompagnato da una dolce e vitaminica salsa di cachi
Un dessert da gustare al cucchiaio che abbina alla dolcezza del cioccolato bianco la freschezza della menta. Perfetto come fine pasto o merenda golosa.
Alla scoperta dei prodotti di stagione lombardi con Piergiorgio Ronchi di Cucinantica
In questo periodo, quando le albicocche raggiungono il culmine della maturazione, un'idea per impiegarle e poterle consumare anche in inverno è quella di realizzare una composta, che si si può anche gustare come dessert
Spesso nel linguaggio corrente confettura e marmellata sono usati come sinonimi: in realtà sono due prodotti ben distinti e la differenza è disciplinata da una normativa comunitaria
Nessun articolo trovato