Pizzoccheri bianchi (o gnocchetti al cucchiaio) della Valchiavenna

Questi pizzoccheri sono un primo piatto ricco, tipico della Valchiavenna, che viene servito ancora oggi nei crotti locali

Notizia del giorno

Viaggi a sorpresa, il cuore della Sicilia e la viticoltura eroica della Valchiavenna

Cantine

Hermau: la viticoltura eroica della Valchiavenna

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i tre vini prodotti dalla famiglia Herman a Chiavenna

A Chiavenna una bella sosta al Crotto Ubiali

Dopo una sapiente ristrutturazione, in un ambiente accogliente con una bella terrazza, i piatti della tradizione locale e proposte più innovative

Pra l'Ottavi: sosta con il sorriso in Valchiavenna

Un autentico agriturismo che produce formaggi, bresaola e altri salumi, che si possono acquistare nel piccolo negozio o gustare a uno dei tavoli del locale rustico e accogliente

In Valtellina per l'uva chiavennasca

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Marino Lanzini di Ponte in Valtellina

Valtellina e Valchiavenna, nel segno della bresaola

Prodotti a base di carne innovativi, ma anche nuove strutture d’accoglienza e pasticcerie che guardano alle intolleranze

La trattoria Uomo Selvatico a Chiavenna

Lo chef Ezio Gilardi propone i piatti della tradizione chiavennasca con interessanti rivisitazioni

Club della Valtellina e Valchiavenna

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