Andèm a Cròt in Valchiavenna

In Lombardia, e più precisamente in Valchiavenna, la fine estate è all’insegna dei “crotti” (e della relativa storica Sagra)

Pizzoccheri bianchi (o gnocchetti al cucchiaio) della Valchiavenna

Questi pizzoccheri sono un primo piatto ricco, tipico della Valchiavenna, che viene servito ancora oggi nei crotti locali

Cantine

Hermau: la viticoltura eroica della Valchiavenna

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i tre vini prodotti dalla famiglia Herman a Chiavenna

A Chiavenna una bella sosta al Crotto Ubiali

Dopo una sapiente ristrutturazione, in un ambiente accogliente con una bella terrazza, i piatti della tradizione locale e proposte più innovative

Pra l'Ottavi: sosta con il sorriso in Valchiavenna

Un autentico agriturismo che produce formaggi, bresaola e altri salumi, che si possono acquistare nel piccolo negozio o gustare a uno dei tavoli del locale rustico e accogliente

In Valtellina per l'uva chiavennasca

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Marino Lanzini di Ponte in Valtellina

Valtellina e Valchiavenna, nel segno della bresaola

Prodotti a base di carne innovativi, ma anche nuove strutture d’accoglienza e pasticcerie che guardano alle intolleranze

La trattoria Uomo Selvatico a Chiavenna

Lo chef Ezio Gilardi propone i piatti della tradizione chiavennasca con interessanti rivisitazioni

Club della Valtellina e Valchiavenna

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