Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza
Da una ricerca fra i nostri ristoranti de IlGolosario di Gatti&Massobrio
Per la Ricetta della Sera una classica ricetta lombarda per un piatto succulento a base di carne e verdure stufate, spiegato passo a passo da Ezio Santin
A Magenta, dalla famiglia Oldani, vini da intenditori e una cucina che è racconto goloso della tradizione lombarda
A Nibonno, simpatia, passione per il vino e una cucina della tradizione lombarda che strappa l’applauso
Seguite le indicazioni di Ezio Santin per realizzare a casa vostra una cassoeula a regola d'arte
Con la nostra guida vi suggeriamo i locali migliori del capoluogo lombardo, delle province di Monza, Como e Lecco, dove questo piatto succulento viene celebrato con amore
Da Gilberto Farina, charme, gusto, sapori e profumi che danno emozioni uniche, e cassoeula e formaggi da primato!
A Molteno, cucina tradizionale, accoglienza e un conto che lascia il sorriso
Con l’inverno, ecco giunto il momento di celebrare il matrimonio goloso tra la regina delle campagne lombarde, sua altezza la verza, e il signore delle cascine padane, sua maestà il maiale
A pochi minuti dal Santuario della Madonna dei Miracoli di Saronno, luogo di fede e bellezza, questa osteria autentica dove è un piacere stare in compagnia
Nessun articolo trovato