La cassoeula di Ezio Santin

Vi proponiamo la ricetta del famoso piatto lombardo, codificato dal celebre chef dell'Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano

La cassoeula in un posto da sogno a Carate Brianza

Il Càmp di Cènt Pertigh, che compie 25 anni, è un ristorante in cui si sta così bene che non si vorrebbe mai andare via

È Pietro Agostani, in Valsassina, l’erede del Monsignore!

All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza

Sorprese del cavolo… verza

I “12 campioni ” della cassoeula take away e delivery 

Da una ricerca fra i nostri ristoranti de IlGolosario di Gatti&Massobrio

Gli stacanovisti della cassoeula [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera una classica ricetta lombarda per un piatto succulento a base di carne e verdure stufate, spiegato passo a passo da Ezio Santin

Cascina Conta, dalla campagna al piatto, è un trionfo di gusto!

A Magenta, dalla famiglia Oldani, vini da intenditori e una cucina che è racconto goloso della tradizione lombarda

Maurizi, che bella trattoria!

A Nibonno, simpatia, passione per il vino e una cucina della tradizione lombarda che strappa l’applauso

La cassoeula secondo Ezio Santin

Seguite le indicazioni di Ezio Santin per realizzare a casa vostra una cassoeula a regola d'arte

I 10 locali migliori del GattiMassobrio dove mangiare la cassoeula

Con la nostra guida vi suggeriamo i locali migliori del capoluogo lombardo, delle province di Monza, Como e Lecco, dove questo piatto succulento viene celebrato con amore

La Piana di Carate Brianza

Da Gilberto Farina, charme, gusto, sapori e profumi che danno emozioni uniche, e cassoeula e formaggi da primato!

Riva, è tempo di cassouela!

A Molteno, cucina tradizionale, accoglienza e un conto che lascia il sorriso

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