Attualità

Gli stacanovisti della cassoeula [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera una classica ricetta lombarda per un piatto succulento a base di carne e verdure stufate, spiegato passo a passo da Ezio Santin

Ristoranti

Cascina Conta, dalla campagna al piatto, è un trionfo di gusto!

A Magenta, dalla famiglia Oldani, vini da intenditori e una cucina che è racconto goloso della tradizione lombarda

Ristoranti

Maurizi, che bella trattoria!

A Nibonno, simpatia, passione per il vino e una cucina della tradizione lombarda che strappa l’applauso

Attualità

La cassoeula secondo Ezio Santin

Seguite le indicazioni di Ezio Santin per realizzare a casa vostra una cassoeula a regola d'arte

Articoli

I 10 locali migliori del GattiMassobrio dove mangiare la cassoeula

Con la nostra guida vi suggeriamo i locali migliori del capoluogo lombardo, delle province di Monza, Como e Lecco, dove questo piatto succulento viene celebrato con amore

Ristoranti

La Piana di Carate Brianza

Da Gilberto Farina, charme, gusto, sapori e profumi che danno emozioni uniche, e cassoeula e formaggi da primato!

Ristoranti

Riva, è tempo di cassouela!

A Molteno, cucina tradizionale, accoglienza e un conto che lascia il sorriso

Attualità

Cassoeula: le 10 top del GattiMassobrio

Con l’inverno, ecco giunto il momento di celebrare il matrimonio goloso tra la regina delle campagne lombarde, sua altezza la verza, e il signore delle cascine padane, sua maestà il maiale

Ristoranti

Il Cerchio e la Botte di Gerenzano, piccolo conto, grande gusto

A pochi minuti dal Santuario della Madonna dei Miracoli di Saronno, luogo di fede e bellezza, questa osteria autentica dove è un piacere stare in compagnia

Ristoranti

Un locale a Molteno come un set di un film

Al Riva trionfa la cucina locale con funghi, cassoeula e cotechino vaniglia

Ristoranti

Una trattoria autentica in Brianza

A Verano Brianza la cucina verace della Trattoria Bjrot

Stagionalità

Sorprese del cavolo… verza

Nessun articolo trovato