Notizia del giorno

Guerra del cibo e l'Italia virtuosa della carta (riciclata)

La carta dei caffè, un’occasione per i ristoratori

Lorenzo Ferrari, esperto di menu engineering, ci spiega perché la carta dei caffè può far felici clienti e ristoratori.

La sostenibilità della carta

A Natale prendiamo carta e penna

L’inchiostro può superare le distanze e far giungere il nostro affetto a chi amiamo

La Carta di Milano e il tinello di tendenza

“Colline di Carta”: vivere i paesaggi del Monferrato attraverso le parole

Un’opera che celebra il territorio del Monferrato, Langhe e Roero, facente parte degli obiettivi editoriali de Il Circolo Marchesi del Monferrato

Passione carta (stampata), sommelier astemi e pesto-mania

Crepax + Napoleone, Marengo e altre battaglie di carta

Il Comune di Alessandria e l’Archivio Crepax mettono in mostra a Palazzo Cuttica i wargames inediti del padre di Valentina

All'Osteria San Maurizio la carta racconta di terra e di mare

A Ivrea Diego e Cinzia guidano questo storico locale a due passi dal Ponte Romano sulla Dora Baltea

Carta di Champagne, selezionatore di nocciole e Bagnacauda Day

Carta di Milano: l'eredità di Expo che garantisce il diritto al cibo

La carta d'identità della pasta e olivicoltura in alta quota

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