La carta dei caffè, un’occasione per i ristoratori

Lorenzo Ferrari, esperto di menu engineering, ci spiega perché la carta dei caffè può far felici clienti e ristoratori.

Natale sostenibile: una seconda vita per la carta da regalo

Riutilizzando la carta da regalo puoi libero sfogo alla tua fantasia e trasformare oggetti semplici in pezzi unici

A Natale prendiamo carta e penna

L’inchiostro può superare le distanze e far giungere il nostro affetto a chi amiamo

“Colline di Carta”: vivere i paesaggi del Monferrato attraverso le parole

Un’opera che celebra il territorio del Monferrato, Langhe e Roero, facente parte degli obiettivi editoriali de Il Circolo Marchesi del Monferrato

Crepax + Napoleone, Marengo e altre battaglie di carta

Il Comune di Alessandria e l’Archivio Crepax mettono in mostra a Palazzo Cuttica i wargames inediti del padre di Valentina

All'Osteria San Maurizio la carta racconta di terra e di mare

A Ivrea Diego e Cinzia guidano questo storico locale a due passi dal Ponte Romano sulla Dora Baltea

Ristoranti

Al Luogo Divino di Torino nulla è lasciato al caso

Piatti tra tradizione e innovazione, tra Oriente e Occidente e una ricca carta dei vini a bicchiere

Il Garda Doc: la ricchezza geologica

Presentata su iniziativa del Consorzio una Carta dei Suoli che rappresenta la varietà frutto di una storia geologica complessa dei terreni di questo areale tra le Prealpi e il lago

Il vulcanico Scabin a Torino fa parlare i suoi piatti

LGBT #1 è il nuovo menu firmato da Davide Scabin in carta al ristorante Carignano al GHS Grand Hotel Sitea

“Al Venti” di Biella una cucina radiosa

Un locale in crescita dove la cucina, il servizio e la ricca carta dei vini sono stati ancora una volta una sorpresa

Piacevole sosta da Amunse, ristorante-wine bar di Borgo San Dalmazzo

Aperto dalle 10 alle 22, con una carta dei vini davvero interessante, una cucina che fa la sua parte e un'accoglienza cortese e professionale

Villa Cavalleri: la sorpresa di tanti piatti di pesce

In un'antica dimora dell'Ottocento l'accoglienza della famiglia Salvadego, una cucina di terra e di mare, una ricca carta dei dolci per una bella sosta

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