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Ravioloni di caprino con salsa di pere al vino rosso

Provate a realizzare questo primo piatto di pasta ripiena con un condimento goloso realizzato con le pere e un vino rosso corposo

di Giovanna Ruo Berchera
26.09.2021
Osservatorio Monferrato

Salviamo la capra Nera di Verzasca!

Lo sostiene Riccardo Mocellin, giovane allevatore di questa razza

di Il Golosario
17.05.2021

Lo stufato di capra e fagioli

Secondo la ricetta del ristorante Da Delio di Apricale, con i fagioli bianchi di Pigna

di Silvia Benzi
  •   21.02.2018

I formaggi agricoli di Cascina Aris

Dall'anno 2000 Raffaele Denk alleva capre e produce formaggi a Monale, nel nord dell'Astigiano

di Alistra Silva
  •   25.01.2018

Capra e fagioli

Un secondo tipico dell'entroterra ligure della Riviera di Ponente, celebrato ogni anno nel mese di agosto con una sagra che unisce attorno a questo piatto centinaia di partecipanti

di Giovanna Ruo Berchera
  •   17.08.2017

Da 1.500 capre di razza Saanen latte, formaggi e insaccati del Monferrato

Umberto Signorini ha creato l'azienda San Martino di Occimiano (Al) che produce biometano, coltiva 400 ettari di terreno e alleva capre in Monferrato

di Andrea Voltolini
  •   11.03.2017

La masseria dei formaggi di capra

di Alistra Silva
  •   19.08.2015

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