Cantine

Alla scoperta del Metodo Corino per la produzione di uva e vini naturali

Un pomeriggio tra le vigne e la cantina di Casa Corini di Costigliole d'Asti

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Bosio, giovani fuoriclasse crescono

Classe, eleganza, carattere, la Riserva dedicata al fondatore Girolamo Bosio, è eccellenza italiana

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Muxurida: una cantina di vini sommi

Oggi su La Stampa la scoperta di Paolo Massobrio dei vini di Paolo Sitzia

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Amarone 2016, i migliori assaggi di un’anteprima

Un'annata da ricordare per complessità, equilibrio ed eleganza

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Biondi Santi il mito di Montalcino

Tutte le novità di una storia che prosegue

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Complesso e potente: è il Barbaresco delle feste

Su La Stampa Paolo Massobrio descrive i vini della cantina Ronchi di Barbaresco

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Da Vigna Sant’Urbano e Vigna Roccolo, la sfida ai grandi pinot noir di Borgogna

Che sia in Alto Adige, Trentino o Mosella, con Martin Foradori Hofstätter il risultato è sempre lo stesso, vini di eccellenza!

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Il progetto di Roberto Capecci in territorio piceno

Su La Stampa Massobrio presenta l'elegantissimo Offida Pecorino "Donna Lina" e gli altri vini biodinamici

Cantine

Il Torbato Centogemme, un vino "croccante"

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Parpinello di Alghero

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Su La Stampa alla scoperta dei vini calabresi

Paolo Massobrio oggi presenta i vini della cantina Chimento di Bisignano e il bianco "Matilde" dedicato alla figlia

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I vini della cantina Paolo Bea: uno spettacolo

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta il superbo Montafalco Sagrantino Pagliaro

Cantine

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

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