Ca’ Lunae il paradiso dell'enoturismo

Nell’ultimo lembo della Liguria di Levante, da Paolo e Diego Bosoni, una sorpresa oltre ogni aspettativa

Il risotto mantovano di Ca’ Vecchia

Cà di Rajo, ovvero il fascino della Bellussera

Dalla Cantina di San Polo di Piave, Iconema, un Tai Doc Piave che racconta un secolo di storia

Ca' del Conte e vino spontaneo

Orange e Pinot Nero a Rivanazzano

Cà del Bosco 2.0 festeggia con un Franciacorta di 42 anni

Un grande traguardo per un percorso iniziato negli anni Sessanta, che ha preso forma con Maurizio Zanella e che ha trovato la sua conclusione con gli spaziali ambienti della nuova cantina

Ca' 7: la sosta radiosa di Bassano del Grappa

Una villa incantevole con un grande parco che ospita un relais e un elegante ristorante regno di Alex Lorenzon

Sentirsi a casa alla Ca' Vecchia di Rea

Dove un tempo passavano i pellegrini e i mercanti, oggi c'è il locale accogliente di Ferdinando e Tina con tante proposte dalla campagna circostante

A Cà del Peder, che bella scoperta!

A Lurago d'Erba, un nuovo locale su cui ci sentiamo di scommettere

Notizia del giorno

Il podcast di Ca' del Bosco e sostenibilità a scuola

Ca Mentin: il sapore delle cose semplici, eseguite con accuratezza

A Revigliasco una sosta da consigliare per qualità della cucina, servizio premuroso e attento, lista dei vini ampia e curata e prezzi assai corretti

Ristoranti

Cà Mia, una new entry a “tutto gusto”!

Ad Alserio (Co), tecnica e creatività nei piatti dei giovani e talentuosi Simone Tanzi e Guglielmo Curcio, “duo” di cui si sentirà parlare

Cà du Ferrà, un sogno che è realtà

Dal giovane e talentuoso Davide Zoppi, il Bonazolae, grande bianco e una sfida chiamata "Ruzzese"

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