Cantine

10 vini: le nostre degustazioni della settimana

Continuano senza sosta le nostre degustazioni dei migliori vini del Golosario, la cui edizione 2021 è in gestazione

Cantine

Dal design al bicchiere di Barolo

Sandra Vezza l'imprenditrice pop che nel 2012 diventa proprietaria di Gufram azienda di design famosa per i cactus giganteschi, oggi possiede oltre 30 ettari nelle Langhe dove crescono i filari dei suoi vigneti e sorge la cantina L'Astemia Pentita...

Cantine

Il Barolo di Franco Maria Martinetti

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta tutti i grandi vini di "Martino"

Cantine

Gli assaggi (di 10 cantine) per ilGolosario 2021

Proseguono le nostre degustazioni per le cantine che entrano sul Golosario 2021, e anche qui le sorprese non mancano

Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Cantine

Barolo Arnaldo Rivera: super assaggio di 8 sfumature

Una degustazione che è una grande esperienza

Attualità

«Non licenzio, assumerò altri dipendenti»

L'intervista ad Angelo Gaja di Aldo Cazzullo

Cantine

Auguri ad Angelo Gaja: 80 anni

Oggi il compleanno del produttore di vino più conosciuto al mondo

Attualità

Pio Cesare, l'autentico stile piemontese

Uno stile di famiglia per vini "tradizionali", Barolo e Barbaresco in primis, accanto a sorprendenti Vermouth e Barolo Chinato

Cantine

Camerano, il fascino senza tempo del loro Barolo Cannubi San Lorenzo

In ricordo di Pier Ettore Camerano, uno dei vini con cui la sua famiglia ha fatto, e fa,  conoscere la grandezza del “re dei vini”

Ricette

Manzo brasato al Barolo con crostini di polenta

Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica

Ricette

Brasato al Barolo

Un classico secondo piatto della tradizione piemontese di grande personalità, che richiede tempi lunghi di preparazione (per la marinatura e la cottura)

Nessun articolo trovato