Una torta molto bella esteticamente, dai sapori autunnali

Ingredienti per 20 persone

  • biscotto leggero mandorle pistacchio
    TPT di mandorle g. 300
    pasta pistacchio GIUSO g. 150
    GGOvo GIUSO g. 310
    uova g. 260 farina g. 250
    fecola g. 50 albumi g. 460
    zucchero g. 200

    mousse leggera ai marroni
    Unico 2 GIUSO g. 150
    crema di marroni GIUSO g. 600
    panna 35% g. 1125
    pasta vaniglia Madagascar GIUSO g. 30

    Confettura extra di albicocche tonde di Costigliole GIUSO 
    Albicocche intere tonde di Costigliole semicandite GIUSO
    Glasse Splendidee GIUSO

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

media

PREPARAZIONE

40 min

COTTURA

10 min

PREPARAZIONE

È una torta molto particolare nell'abbinamento dei gusti, caratterizzata dalla presenza di marroni e dell'albicocca tonda di Costigliole. L'ha realizzato per noi il pastry chef Omar Busi, in collaborazione con Giuso. Composta a strati, il risultato è una torta molto bella esteticamente, dai sapori autunnali, assolutamente da provare. 

Con questa ricetta di sicuro effetto continua la la collaborazione con Giuso, azienda nata nel 1919 in un piccolo laboratorio di Acqui Terme, oggi importante realtà industraile affermata a livello nazionale e internazionale e riconosciuta come qualificato esponente del Made in Italy, specializzata nella produzione di ingredienti e composti di alta qualità per pasticceria e gelateria artigianale. 

Nei prossimi mesi proporremo altre due ricette di dolci, dedicate principalmente agli operatori del settore, ma che possono essere sperimentate anche da appassionati. Qui puoi visualizzare le prime quattro videoricette: Paris BrestTorta DegasCrostata Tropicale e Bicchierino Go-go. Buona visione!

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