Iniziamo il 2020 con una ricetta sfiziosa e velocissima da preparare, magari utilizzando il salmone avanzato dalla cena di fine anno. La soluzione ideale per chi vuole concedersi uno spuntino veloce e super-salutare

Ingredienti

  • 8 fette di pane da toast
  • 2 zucchine medio-piccole, freschissime
  • 1/2 provola
  • 100 g di salmone affumicato

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

piatti unici

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

Rifilare il pane da toast e fare tostare le fette solamente da un lato coprendo l’altro lato con un foglio di carta da forno.

Disporre su una fetta di pane alcune fettine crude di zucchina, tagliate sottilissime con l’affettatrice o con una mandolina.

Porre sopra 2-3 fettine sottilissime di provola quindi proseguire con il salmone affumicato, altra provola e fettine di zucchina.

Chiudere con una fetta di pane e fare tostare nel tostapane per 2-3 minuti.

Preparare allo stesso modo altri tre toast. (Ricetta di Moreno Cedroni tratta da Avanzi d’autore)