È stata, e sarà, una sfida quella del Rigoletto, la gelateria che ha vinto la gara per rappresentare il buon gelato artigianale all'Expo. Non è di certo la classica gelateria industriale ma una piccola realtà, una gelateria di quartiere il cui staff conosce personalmente il cliente e propone solo gelati nati da materie prime di eccellenza.
La piccola gelateria di Antonio Morgese, che ad oggi ha quattro punti vendita sempre dislocati in zone non "in" di Milano, proporrà un percorso attraverso le regioni italiane creando un gusto di gelato diverso ogni settimana: dalla nocciola del Piemonte, al pistacchio di Bronte al gusto insolito al Gorgonzola toccando tutta la ricchezza gastronomica italiana. E chissà che prossimamente questo modello di piccola gelateria non voli oltre oceano, magari in un quartiere di New York, come Harlem…
Di questa piccola ma grande esperienza ce ne parla Paolo Massobrio sul Magazine del Padiglione Italia.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia