Il Club di Papillon di Ivrea e del Canavese organizza venerdì 24 giugno presso il ristorante Taverna Verde
Venerdì 24 GIUGNO 2016 ore 20,30
"Persico e Coregone le eccellenze del Lago"
presso ristorante" TAVERNA VERDE"- Piverone (TO)
Il ristorante è situato nel piccolo lido di Anzasco in posizione panoramica nella splendida cornice del Lago di Viverone. La tradizione e il territorio, reinterpretati con un tocco contemporaneo, questa è la filosofia della Taverna Verde.
Flute di benvenuto con spumante di Erbaluce offerto dalla Cantina LA MASERA
per brindare al riconoscimento "VINITALY 2016 con 91/100 5 STAR WINES"
Flan di pesce persico con misticanza e salsa al passito
Bis di coregone in carpione: (al moscato e in gelatina di Erbaluce)
Tagliolini al nero di seppia con persico, bottarga e julienne di verdurine soffritte
Straccetti di coregone dorati con delicata alla maggiorana
Semifreddo al torrone con crema ai frutti di bosco
Caffè
Vini: Erbaluce di Caluso – Cieck
Costo soci € 35,00 non soci € 38,00
E’ obbligatoria la prenotazione entro il Lunedì 20 Giugno 2016
Per ulteriori informazioni telefonare a:
Loredana Tel./Fax 0125 49520 - 40172 (ore ufficio) - cell. 3486501311 e-mail: loredana@copirapid.it