Il Club di Papillon di Ivrea e del Canavese organizza venerdì 24 giugno presso il ristorante Taverna Verde

Venerdì 24 GIUGNO 2016 ore 20,30

"Persico e Coregone le eccellenze del Lago"

presso ristorante" TAVERNA VERDE"- Piverone (TO)

Il ristorante è situato nel piccolo lido di Anzasco in posizione panoramica nella splendida cornice del Lago di Viverone. La tradizione e il territorio, reinterpretati con un tocco contemporaneo, questa è la filosofia della Taverna Verde.



Flute di benvenuto con spumante di Erbaluce offerto dalla Cantina LA MASERA

per brindare al riconoscimento "VINITALY 2016 con 91/100 5 STAR WINES"

 

Flan di pesce persico con misticanza e salsa al passito

Bis di coregone in carpione: (al moscato e in gelatina di Erbaluce)

 

Tagliolini al nero di seppia con persico, bottarga e julienne di  verdurine soffritte

 

Straccetti di coregone dorati con delicata alla maggiorana

 

Semifreddo al torrone con crema ai frutti di bosco

 

Caffè

 

Vini:  Erbaluce di Caluso – Cieck

 

 

Costo soci € 35,00 non soci € 38,00

E’ obbligatoria la prenotazione entro il Lunedì 20 Giugno 2016

 

 

 

Per ulteriori informazioni telefonare a:

Loredana Tel./Fax 0125 49520 - 40172 (ore ufficio) - cell. 3486501311 e-mail: loredana@copirapid.it