Il Club di Papillon di Ivrea organizza alle miniere di Traversella

Con il mese di maggio inizia una nuova stagione gastronomica, i campi e gli orti abbondano di fiori, erbe spontanee e ortaggi. Come ogni anno vi proponiamo una serata con un menu ricco di sali minerali e vitamine che compenseranno la nostra pesante e calorica alimentazione invernale.

 

Venerdì 20 MAGGIO 2016 ore 20,30

"I Profumi e sapori di primavera"

presso ristorante" MINIERE"- Traversella



Abbraccio di trota e barba di frate al vapore con emulsione di lenticchie rosse

Cocktail di asparagi selvatici, piantaggine e morchelle con crema di

baccalà schiumata alla liquirizia

Soufflé alle ortiche e borraggine profumato al tartufo

Primi

Zuppa di ajucche della tradizione gratinate al forno

Tagliatelle della casa con animelle al Madera, crusciot e pistacchi di Bronte

Secondi

Rolatina di faraona farcita ai barbabuc e piattello sfumata all’erbaluce

Dessert

Bavarese di ricotta  al Meloncello profumata agli agrumi con confettura di
 zucca di “Cascina Montiglio”

 

Caffè

 

Vini

Erbaluce di Caluso Dry Ice- Silva

Barbera Morra di Castellinaldo

 

 

Costo soci € 35,00 non soci € 38,00

E’ obbligatoria la prenotazione entro il Lunedì 16 Maggio 2016

 

 

Per ulteriori informazioni telefonare a:

Loredana Tel./Fax 0125 49520 - 40172 (ore ufficio) - cell. 3486501311 e-mail: loredana@copirapid.it    

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia