Il Club di Papillon di Ivrea organizza alle miniere di Traversella
Con il mese di maggio inizia una nuova stagione gastronomica, i campi e gli orti abbondano di fiori, erbe spontanee e ortaggi. Come ogni anno vi proponiamo una serata con un menu ricco di sali minerali e vitamine che compenseranno la nostra pesante e calorica alimentazione invernale.
Venerdì 20 MAGGIO 2016 ore 20,30
"I Profumi e sapori di primavera"
presso ristorante" MINIERE"- Traversella
Abbraccio di trota e barba di frate al vapore con emulsione di lenticchie rosse
Cocktail di asparagi selvatici, piantaggine e morchelle con crema di
baccalà schiumata alla liquirizia
Soufflé alle ortiche e borraggine profumato al tartufo
Primi
Zuppa di ajucche della tradizione gratinate al forno
Tagliatelle della casa con animelle al Madera, crusciot e pistacchi di Bronte
Secondi
Rolatina di faraona farcita ai barbabuc e piattello sfumata all’erbaluce
Dessert
Bavarese di ricotta al Meloncello profumata agli agrumi con confettura di
zucca di “Cascina Montiglio”
Caffè
Vini
Erbaluce di Caluso Dry Ice- Silva
Barbera Morra di Castellinaldo
Costo soci € 35,00 non soci € 38,00
E’ obbligatoria la prenotazione entro il Lunedì 16 Maggio 2016
Per ulteriori informazioni telefonare a:
Loredana Tel./Fax 0125 49520 - 40172 (ore ufficio) - cell. 3486501311 e-mail: loredana@copirapid.it