Oggi vi proponiamo un dessert classico, la panna cotta, in una versione originale con il tè nero e accompagnata da una dadolata di albicocche, frutti per eccellenza dell'estate

Ingredienti

  • Ingredienti per 700 g circa di panna cotta:

  • 100 ml di latte intero fresco
  • 4 g di tè nero
  • 10 g di colla di pesce
  • 100 g di zucchero
  • 500 ml di panna per dolci
  • albicocche pulite, snocciolate e tagliate a dadolini q.b.

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

15 min

ALTRO

6 ore raffreddamento

PREPARAZIONE

Reidratate il tè nel latte. Scaldate la panna in un tegame. Versate il tè sulla panna calda, scolate, aggiungete la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua e strizzata, e lo zucchero, amalgamando il tutto. In uno stampo di silicone disponete sulla base la dadolata di albicocche e versatevi il composto ottenuto nel modo prima descritto.

Fate raffreddare in frigo per sei ore, togliete il composto dallo stampo e sistematelo su un vassoio.

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