PachinEat

Una coppia toscana innamorata della terra siciliana ha deciso di investire tempo e risorse nella produzione di salse artigianali ottenute dalla lavorazione delle varietà di pomodoro coltivate nel comprensorio di Pachino.
Nasce così PachinEat (c.da Granelli, viale Malta, 6 - tel.3489177585) che valorizza non solo il classico “ciliegino”, ma anche l’intenso e saporito “marinda”, e il dolce e gustoso “datterino. Accanto all’offerta del prodotto fresco, è nata così una linea dedicata di passate naturali prodotte senza aggiunta di zuccheri, conservanti, stabilizzanti e coloranti, ma anche senza sale.  Da gustare quelle ottenute con le singole varietà di pomodori, ma anche le abbinate.
La “Opale” è infatti il frutto della lavorazione ciliegina e Piccadilly, oppure di datterini e Piccadilly. Da provare anche la polpa naturale di pomodoro “marinda” e gli squisiti datteri al naturale in vasetto sotto vuoto.
Chicca finale, i pomodori essiccati al sole provenienti da colture biologiche, senza conservanti né glutine.