Ci sono delle novità per l’edizione di Golosaria on the road che domenica prossima accenderà Bassano del Grappa

La prima novità riguarda le previsioni del tempo che dopo l’incertezza dei giorni scorsi volgono al bel tempo e questo ci conforta.

Poi l’arrivo a Villa Angarano della Magnifica Confraternita dei ristoranti De.Co. che metteranno in tavola i loro gnocchi ai tre sughi, ma anche una teoria di polpette coi prodotti a denominazione comunale.

C’è poi attesa per le sessioni (gratuite) all’Hotel la Corte, adiacente alla Villa, dove una sessione speciale sarà dedicata all’abbinamento della pizza con i brut del Tenuta Stella. Vini che faranno parte della grande enoteca dei vini veneti che si potranno assaggiare fino alle 23 con i finger food di Riccardo Antoniolo, uno dei maestri dei lievitati della pizza contemporanea. 

E poi un elenco davvero corposo di produttori di cose buone.

Ora l’attenzione è per la passeggiata golosa, che partirà alle 8,30 e già sono arrivate le adesioni di due signori di Siracusa, oltre a milanesi, emiliani... Si parte!