Una proposta freschissima per contrastare le calde giornate estive

Ingredienti

  • 600 g di anguria
  • 2 pesche bianche
  • 1 banana
  • 3-4 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di Maraschino o altro liquore a piacere
  • 30 g di cioccolato fondente al 70%

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

10 min

PREPARAZIONE

Private l’anguria dei semi, tagliate mezzo bicchiere di polpa a cubetti e mettete quella restante nel bicchierone del frullatore.

Sbucciate le pesche, tagliatene una a cubetti e unite la restante polpa all’anguria.

Tagliate mezza banana a cubetti e mettete l’altra metà nel frullatore. Frullate i tre tipi di frutta con lo zucchero di canna, il succo di limone e il Maraschino poi versate tutto in 4 grossi bicchieri.

Unite la frutta a cubetti, grattugiate sopra il cioccolato e servite.

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