Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Enio Ottaviani

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta le diverse interpretazioni di Sangiovese della cantina Enio Ottaviani: la versione biologica “Primalba” di buon corpo, il sorprendente Romagna Sangiovese “Dado” ottenuto dalle quattro migliori parcelle di proprietà e le due versioni di Sangiovese Superiore, il “Caciara” 2018 e il “Sole Rosso” dall’ampio bouquet e dal sorso di spessore.

Ma meritano anche il Pagadebit “Strati”, il Rubicone Merlot in purezza e soprattutto il Rubicone Bianco “Clemente Primo” 2017 da tre uve (pagadebit, sauvignon, riesling), di cui dice Massobrio: "Al naso ha note citrine, che poi ripiegano sulla frutta esotica. In bocca è secco, sapido, vellutato, di piacevole intensità".

Enio Ottaviani
San Clemente (Rn)
via Pian di Vaglia 17 - S. Andrea in Casale
tel. 0541952608