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Su ilGolosario Wine Tour i vini e l'ospitalità della famiglia Peretti a Montalcino
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Maurizio Baravelli a Forlì, tra cui un grandioso Sangiovese “Michelangiòlo” 2018
I nostri assaggi dalla prima edizione di Red Montalcino, che ha battezzato le nuove uscite di oltre 60 cantine produttrici di Rosso di Montalcino
Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna
Cronaca dei migliori assaggi di Nobile di Montepulciano 2020: un vino che, nonostante i limiti di un’annata in evoluzione, ci ha sorpreso anche quest’anno
Ruenza Santandrea, presidente del Consorzio Vini di Romagna, e il direttore Filiberto Mazzanti hanno presentato il nuovo marchio collettivo europeo delle sottozone del Sangiovese
Presentato a Milano Terraelectae, progetto in cui ogni produttore coinvolto, dedica la sua vigna più vocata di Sangiovese per darle voce con un vino di qualità straordinaria
Due territori, Toscana e Valtellina. Due cantine di cui si sentirà parlare, Gorelli e I Vitari. Una caratteristica comune, l’eleganza!
Oggi su ilGusto de La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di Torre Matilde di San Miniato
In Val di Cecina, da vigne che guardano il mare, circondate da un bosco fitto di ottanta ettari, grandi bianchi e rossi con due fuoriclasse su tutti, Cancellaia e Gabbriccio. È grande Toscana!
Prosegue il racconto delle degustazioni di Paolo Massobrio di Sangiovese. Ecco gli altri assaggi
Il racconto di Paolo Massobrio della degustazione alla cieca di 105 campioni di Sangiovese
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