I vini de “Lu Kont”

A Monteprandone, Il Conte Villa Prandone produce vini espressivi del Piceno

Ridolfi o del rispetto per la terra

Su ilGolosario Wine Tour i vini e l'ospitalità della famiglia Peretti a Montalcino

A Calonga le diverse interpretazioni del sangiovese

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Maurizio Baravelli a Forlì, tra cui un grandioso Sangiovese “Michelangiòlo” 2018

Red Montalcino, viaggio intorno al Rosso

I nostri assaggi dalla prima edizione di Red Montalcino, che ha battezzato le nuove uscite di oltre 60 cantine produttrici di Rosso di Montalcino

Paolo Zoli, tra sangiovese e vitigni rari

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna

Dei pochi Montepulciano 2020 che dire?

Cronaca dei migliori assaggi di Nobile di Montepulciano 2020: un vino che, nonostante i limiti di un’annata in evoluzione, ci ha sorpreso anche quest’anno

Rocche di Romagna: il nuovo marchio dei Sangiovese nel segno della Distinzione

Ruenza Santandrea, presidente del Consorzio Vini di Romagna, e il direttore Filiberto Mazzanti hanno presentato il nuovo marchio collettivo europeo delle sottozone del Sangiovese

Cantine

Rufina, orgoglio toscano e alta passione in vigna

Presentato a Milano Terraelectae, progetto in cui ogni produttore coinvolto, dedica la sua vigna più vocata di Sangiovese per darle voce con un vino di qualità straordinaria

Cantine

Sangiovese e Nebbiolo, fuoriclasse a confronto

Due territori, Toscana e Valtellina. Due cantine di cui si sentirà parlare, Gorelli e I Vitari. Una caratteristica comune, l’eleganza!

Cantine

La Toscana del Sangiovese

Oggi su ilGusto de La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di Torre Matilde di San Miniato

Cantine

Pakravan Papi, Maremma che vini!

In Val di Cecina, da vigne che guardano il mare, circondate da un bosco fitto di ottanta ettari, grandi bianchi e rossi con due fuoriclasse su tutti, Cancellaia e Gabbriccio. È grande Toscana!

Il Sangiovese di Romagna/Seconda Parte

Prosegue il racconto delle degustazioni di Paolo Massobrio di Sangiovese. Ecco gli altri assaggi

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