Cantine

Evviva la Romagna! Evviva il Sangiovese!

Poggiogirato, I quattro bastioni e Santa Reparata: Poggio della dogana cala un tris d’assi di classe, che racconta il terroir in modo emozionante. Saranno famosi!

Cantine

Vitigno Centesimino: i suoi genitori sono...

Un recente studio ha individuato i probabili genitori di questo autoctono del territorio faentino: sangiovese e moscato violetto

Cantine

Che autenticità i vini di Tommaso Bojola a Castellina in Chianti

Nel cuore del Chianti Classico, le interpretazioni sincere di Fattoria La Castellina

Cantine

Tenuta Podernovo di Terricciola, una grande terra per grandi vini

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia cinque vini della famiglia Lunelli, tra cui il nuovo Solenida

Cantine

10 vini: le nostre degustazioni della settimana

Continuano senza sosta le nostre degustazioni dei migliori vini del Golosario, la cui edizione 2021 è in gestazione

Cantine

Il Sangiovese e le sue interpretazioni

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Enio Ottaviani

Cantine

Corsini, dove il Sangiovese ha il sangue blu

In una gamma di rossi che son espressione luminosa del Chianti Classico, l’emozione di due vini, Per Filo e Fico, che hanno classe ed eleganza uniche

Cantine

Le Anteprime Toscane incoronano il Sangiovese, ma…

Prima giornata alla Fortezza da Basso di Firenze con i vini dei Consorzi cosiddetti “minori”

Attualità

Anteprime toscane, più luci che ombre

Piacevole il Brunello 2013, da rivalutare il Nobile 2015

Cantine

Monterufoli, eleganza fuori dal tempo

In provincia di Pisa, c'è questa Tenuta che produce Vermentino e una selezione di Sangiovese

Cantine

Tenuta Casteani e la ricerca della purezza

Lo Spirito Libero della Maremma e un'interessante novità

Cantine

Poggio Stenti, Montecucco e ammazzafegato

AI piedi dell'Amiata, un'azienda familiare a filiera corta: vini di personalità e ottimi salumi

Nessun articolo trovato