Cantine

Il Sangiovese e le sue interpretazioni

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Enio Ottaviani

Cantine

Corsini, dove il Sangiovese ha il sangue blu

In una gamma di rossi che son espressione luminosa del Chianti Classico, l’emozione di due vini, Per Filo e Fico, che hanno classe ed eleganza uniche

Cantine

Le Anteprime Toscane incoronano il Sangiovese, ma…

Prima giornata alla Fortezza da Basso di Firenze con i vini dei Consorzi cosiddetti “minori”

Attualità

Anteprime toscane, più luci che ombre

Piacevole il Brunello 2013, da rivalutare il Nobile 2015

Cantine

Monterufoli, eleganza fuori dal tempo

In provincia di Pisa, c'è questa Tenuta che produce Vermentino e una selezione di Sangiovese

Cantine

Tenuta Casteani e la ricerca della purezza

Lo Spirito Libero della Maremma e un'interessante novità

Cantine

Poggio Stenti, Montecucco e ammazzafegato

AI piedi dell'Amiata, un'azienda familiare a filiera corta: vini di personalità e ottimi salumi

Attualità

Formazione, non improvvisazione

Pasquale Forte, la via da seguire la Bellezza e l’eccellenza

Cantine

La Romagna riscopre l'Albana con Tenuta S.Lucia

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Paride Benedetti, l’agronomo 54enne che nella Valle del Savio ha riabilitato uve (quasi) scomparse

Cantine

Madre Maremma!

I vini dell'azienda agricola L'Apparita

Cantine

Dianella, la gioia di un Chianti autentico

A Vinci, luogo che ha dato i natali al sommo Leonardo, una cantina che celebra come si deve sua maestà il Sangiovese.

Attualità

E il derby del Sangiovese finisce 2 a 1

Si afferma a sorpresa una cantina romagnola, già Top Hundred di Papillon

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