A Modica, nel locale di Luca Cannizzaro, c'è anche la pizza cotta in forno a legna

È il locale di Luca Cannizzaro, giovane e talentuoso chef, che da qualche anno lo ha avviato non senza fatiche, provando ad impostare una cucina di pesce intelligente e non scontata, nella campagna modicana.

Continua a proporre una buona e rassicurante pizza cotta su forno a legna (Margherita euro 4,5)
sirenetta-pizza.jpge una cucina di mare ricercata, con una attenzione particolare alla qualità e alla freschezza degli ingredienti, strizzando un occhio al territorio. Compone nel piatto il pescato del giorno in varie declinazioni, libero di esprimere con un pizzico di creatività, grande tecnica ed esperienza ottimi e ricercati crudi di pesce (euro 22) agli antipasti oppure cotti (euro 15) con i prodotti che arrivano freschi tutti i giorni grazie al legame con fornitori locali stretti e motivati di portare in questo territorio qualità e un tocco di contemporaneità.

Servizio attento e molto cordiale si divide tra i 30 posti interni e una ampia terrazza esterna. Ottima carta dei vini che spazia dai classici con un buon approfondimento di vini siciliani.
 

La Sirenetta

Via Sorda Sampieri, 79/A
Modica (RG)
tel. 0932454904 - 3331170571

 

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