È tempo di tartufi!

Il legame della famiglia Grazioli con il tartufo iniziò nel lontano 1930. A rappresentarlo, non solo simbolicamente, c’è la sagoma in bianco e nero di un semplice banchetto a dimora sotto i portici di Piazza del Duomo, dietro il quale Ferdinando Grazioli rivendeva ai milanesi i tartufi freschi acquisiti dai trifolau piemontesi di fiducia dopo lunghe contrattazioni. Un filo diretto tra domanda e offerta che sulla piazza milanese li ha sempre visti protagonisti.

L’esperienza, la professionalità e la serietà acquisite e conservate nel corso degli anni, hanno fatto sì che quel banchetto provvisorio si trasformasse già nel secolo scorso in un comodo negozio a Milano, nella attuale zona Isola. Non stupisce quindi che oggi siano tra i principali referenti di vendita all’ingrosso per l’acquisto dei tartufi da parte di ristoratori e boutiques del gusto nazionali e non.

Accanto al prodotto fresco di primissima qualità, nero pregiato, bianco pregiato e nero estivo, c’è la possibilità di acquisire anche le stesse varietà conservate in vasetto. Ricca anche la gamma di prodotti affini; dalla deliziosa crema di puro tartufo bianco o di tartufo nero (con valori di oltre il 90% di materia prima) ideale per primi piatti o carni rosse, al deciso olio aromatizzato al tartufo bianco, fino al burro al tartufo bianco per impreziosire antipasti e primi piatti.

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