Provate a realizzare questo secondo piatto di pesce, molto gustoso e aromatico

Ingredienti

  • 600-700 g di nasello fresco o surgelato a filetti
  • 2 mazzetti di basilico
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di mollica di pane frullato
  • 30 g di pinoli
  • 1 scalogno
  • 1 uovo piccolo
  • 2-3 cucchiai di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Secondi

ESECUZIONE

facile

COTTURA

25 min

PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno e fatelo stufare in un pentolino con un filo di olio mantenendo la fiamma bassissima per non farlo colorare. Tritate il basilico e il prezzemolo, unite i pinoli frullati a parte, lo scalogno stufato e il pane frullato. Aggiungete un filo di olio e 2-3 cucchiai di brodo vegetale per rendere il composto cremoso. Disponete i filetti di nasello in una teglia oliata, pennellateli leggermente con l’uovo sbattuto, salateli pochissimo, spalmate sopra uno strato di crema al basilico e cuocete in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti, secondo lo spessore dei filetti.

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