Migliaia di persone nel primo week end di Peperò, la fiera nazionale del peperone di Carmagnola, che si appresta a superare il record di presenze di sempre

Migliaia di persone nel primo week end di Peperò, la fiera nazionale del peperone di Carmagnola, che si appresta a superare il record di presenze di sempre (nella foto il talk show inaugurale di domenica). Ma altri appuntamenti ci attendono…


- Venerdì 8/9

ore 19 – (stand BCC in piazza Sant’Agostino) “AGROECOLOGIA” – Dire, fare, mangiare in modo sostenibile Con la partecipazione di Cristiana Peano (Università di Torino) e Carlo Sottile (Università di Palermo), autori del libro Agricoltura slow (Slow Food) Conducono PAOLO MASSOBRIO e RENATA CANTAMESSA

- Sabato 9/9

ore 18,30– (stand BCC in piazza Sant’Agostino) “IL PEPERONE E’ CONVIVIALITA’” - I migliori trucchi per grigliare all’italiana Con la partecipazione di MARCO AGOSTINI, autore del libro Subito Barbecue (Cairo) Conduce PAOLO MASSOBRIO

- Domenica 10/09

ore 18,30
– (stand BCC in piazza Sant’Agostino) "PEPERONE SENZA TEMPO” - Le interpretazioni del peperone nella grande cucina piemontese Con la partecipazione degli chef MASSIMO CAMIA del ristorante Massimo Camia di La Morra (Cn),ANDREA LAROSSA del ristorante La Rossa di Alba (Cn), DAVIDE ODORE del ristorante Io e Luna di Guarene (Cn), MAURIZIO CAMILLIdel ristorante La Piazza di Torino Conduce PAOLO MASSOBRIO

ore 20,30 - (palco di Piazza Sant’Agostino) Premiazione della 1° edizione della competizione “VENDESI STORIE AL PEPERONE”, legata allo “story-telling” del peperone di Carmagnola tra gli espositori dell’area “food” della Fiera, promossa da Totem Eventi in collaborazione con il Comune di Carmagnola, il quotidiano web Torinoggi.it e l’UniCom (Unione Nazionale Imprese di Comunicazione) Conducono PAOLO MASSOBRIO e RENATA CANTAMESSA ore 21,30 - (palco di Piazza Sant’Agostino) Chiusura ufficiale di Peperò 2017 a cura del Sindaco Ivana Gaveglio, dei componenti di Giunta e del Consiglio Comunale di Carmagnola