Venerdì 13 alle ore 11 webinar sulla ristorazione sostenibile con la partecipazione di Paolo Massobrio

Domani, venerdì 13 novembre, alle ore 11 si terrà il webinar dal titolo "Ristorazione sostenibile" presso l'istituto Alberghiero Carlo Porta di via Uruguay 26 a Milano.

L'obbiettivo è quello di dare concretezza all’aggettivo sostenibile legato al tema della ristorazione, facendo emergere sensibilità orientate a pensare in una prospettiva di innovazione del sistema e avviare una riflessione sui temi della formazione delle professionalitˆà, della progettazione degli spazi e dei servizi, nelle figure coinvolte in un sistema di economia circolare.

Interverranno al convegno: Rossana Di Gennaro - preside Istituto Alberghiero Carlo Porta (“Introduzione e presentazione"), Paolo Massobrio (“Sostenisario, genesi del progetto ristorazione sostenibile”), Roberto Brilli - docente Istituto Alberghiero Carlo Porta ("Perchè iscriversi in un istituto alberghiero"), Vincenzo Della Monica - Neorurale Hub (“Filiera agroalimentare e periferia urbana unite da tecnologie, innovazioni e competenze verso la sostenibilità di oggi e di domani.”), Giovanni Biondani - architetto (“Efficientamento e comfort ambientale”) e Giovanni Salvati (“Innovazione e sostenibilità, relazione virtuosa per disegnare scenari futuri”).