Su Italia Oggi l’annuncio dell’accordo fra la Cairo editore e Comunica che edita ilGolosario e il GattiMassobrio

Paolo Massobrio diventa il direttore della collana di libri del food e wine di Cairo editore. E si chiamerà “I Libri del Golosario”.

Due i libri pronti per uscire. Si tratta della riedizione di Avanzi d’Autore - a tavola con gusto e senza sprechi ovvero noi e il frigorifero in 120 ricette, con le ricette di 12 chef (Moreno Cedroni, Anna Dente, Paolo Donei, Cesare Giaccone, Alfonso Iaccarino, Carlo Nan, Davide Oldani, Nadia Santini, Davide Scabin, Paolo Teverini, Luisa Valazza, Gianfranco Vissani) e di Giovanna Ruo Berchera. Un libro dedicato alla lotta allo spreco, tema quanto mai attuale in casa Cairo e poi un libro che trae origine dai migliori prodotti del Golosario per diventare Cucinare i sapori d'Italia - 170 ricette dal Piemonte alla Sicilia, ossia un manuale che è un viaggio alla scoperta dell'Italia del gusto attraverso i suoi prodotti tipici.

Presto in libreria, debutteranno a Golosaria insieme al Golosario 2017, al Gatti Massobrio seconda edizione e al libro agenda Adesso, 365 giorni da vivere con gusto.