Sabato 21 ottobre, al ristorante Miniere di Traversella, protagonisti i funghi, proposti in appetitose varianti
Con l'arrivo dell'autunno, il Club Papillon di Ivrea propone una serata gastronomica che avrà come protagonisti i funghi, proposti in sfiziose e curiose varianti. Appuntamento sabato 21 ottobre (ore 20.30) al ristorante "Miniere" (p.zza Martiri 1944, 4) di Traversella (TO) con "Re Porcino e non solo". Il costo della serata è di 40€ per i soci del Club e di 43€ per i non soci.
Per chi lo volesse, è disponibile un servizio bus da 16 posti, per cui è necessaria l'adesione nel più breve tempo possibile.
Costo Bus = 10€ (partenza dal piazzale del mercato - tra Chiuni e l’Enoteca - alle ore 19,30 e rientro previsto alle 23,30)
Per info e prenotazioni (entro e non oltre lunedì 16 ottobre): Loredana Aprato - 3486501311
Di seguito il programma della serata
Sabato 21 ottobre ore 20,30
“Re Porcino e non solo”
Presso Ristorante “Miniere” – Traversella
Sautè di seppie bianche con lamelle di funghi porcini,su crema di patate con porri dorati
Julienne di fungo griffone in citronette con muscoletto di vitello al vapore in salsa piemontese
Cocotte di porcini e patate gialle di Succinto dorati al forno
Tagliolini della casa ai funghi porcini e finferli
Zuppa gratinata al forno con porcini, porcinelli, in cocotte
Fantasia di funghi
Tulip con ganasche all’amaretto, pere caramenllate alla grappa di moscato e gelato alla cannella
Caffè
Vini in abbinamento
Chardonnay “Roagna”
Barbera d’Alba "Teo Costa"
I PROSSIMI APPUNTAMENTI DEL CLUB DI IVREA