Con il secondo volume de I ristoranti del Golosario di GattiMassobrio

Con il numero di Bell'Italia di marzo, in edicola in questi giorni, esce il secondo volume de I ristoranti del Golosario di GattiMassobrio.

In tutto 3 volumi per 700 pagine complessive con 3.300 locali segnalati, che si potranno scoprire da febbraio ad aprile grazie all’iniziativa in collaborazione con il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot.

Un itinerario lungo tutto lo Stivale per accompagnare i lettori alla scoperta di quei ristoranti, trattorie, pizzerie, locali di tendenza, agriturismi e vinerie, divisi per regione, che hanno fatto grande l'Italia del gusto.
Seguendo le orme di Paolo Massobrio e Marco Gatti, a capo di una squadra di circa 90 collaboratori, si potranno conoscere i locali che meritano una sosta o una deviazione.

In questo secondo volume i locali di Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia.

Ma questa  non è l'unica collaborazione: ogni mese infatti Paolo Massobrio suggerisce su Bell’Italia un ristorante e un produttore legato agli itinerari presenti nella rivista.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia