Per il mese di maggio le soste consigliate da Massobrio sono in Basilicata: al ristorante L'Abbondanza Lucana e al Panificio Cifarelli

Nel mese di maggio sul mensile Bell'Italia Paolo Massobrio ci accompagna in Basilicata, una regione che sta vivendo un anno straordinario ricco di appuntamenti, mostre e produzioni culturali originali in seguito alla nomina di Matera quale capitale della cultura europea del 2019.

Ed è proprio a Matera il ristorante che merita la sosta: L'Abbondanza Lucana, proprio nel cuore dei "sassi", per gustare i piatti della Lucania come pasta fresca coi peperoni cruschi di Senise, cacioricotta e mollica di pane fritta; arrosto misto della collina materana; agnello all’Aglianico con erbette selvatiche; delizia al caffè e liquirizia del Pollino prima della piccola pasticceria secca tipica di Matera.

È sempre a Matera, con ben tre punti vendita, il negozio consigliato da Massobrio: il Panificio Cifarelli, che merita la sosta per acquistare il Pane di Matera a marchio Igp, accanto a paste da latte, panzerotti, pizze rustiche e cornetti salati.

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