Con la ristrutturazione di un antico Mulino di famiglia, i Turba – macellai in Melzo dagli inizi del ‘900 – sono entrati nella ristorazione aprendo dieci anni fa questo locale, che sopra alla sala da pranzo ospita la Carneteca, loro geniale invenzione, una sorta di 'Università delle carni'. A prendersi cura di voi, l’intero team familiare, con papà Donato, mamma Paola e i bravissimi figli Daniele e Valentina a dividersi i compiti di servizio e cucina. Salumi e carne sono i protagonisti di un menu che porta in tavola la tradizione.

Piatti imperdibili: salumi misti di produzione propria; cappellacci con ripieno di arrosto di manzo e fondo bruno con polvere di timo; paccheri al sugo di coda alla vaccinara con crema di fiore sardo, pepe e scorza di lime; guancetta di manzo con salsa tonnata al lime; carni alla brace. Tiramisù scomposto; 1815 dolce all’aroma di sigaro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte

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