Un format autentico e curato dove il vino è protagonista, con 130 etichette del territorio da scoprire anche al calice. La cucina non è da meno, spaziando dai taglieri di salumi e formaggi a piatti freschi come le melanzane alla parmigiana o la battuta di Fassona. Da non perdere il loro tiramisù, preparato al momento, e l'originale cubana con lo sliwowitz.

Piatti imperdibili: insalata di asparagi crudi con guanciale croccante di D'Osvaldo di Cormons e uova sode; melanzane alla parmigiana; risotto con pomodoro fresco e basilico con capperi croccanti e origano di Pantelleria; battuta di Fassona piemontese. Tiramisù Fred
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica

FERIE

10 gg in gennaio e 1 settimana in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte