Non si rimane mai delusi quando si passa da Loreto e ci si ferma alla tavola di Andreina, oggi gestita dalla terza generazione, con spiedo e brace a fare da padroni di una proposta di cucina 'neorurale', in cui la tradizione acquisita nel tempo si fonde con la ricerca e nuove tecniche sperimentali e originali di preparazione. Il risultato è sempre straordinario.
Piatti imperdibili: lattuga alla brace, mandorle e caviale di trota; battuta di anatra, ciliegia e cicerchia; raviolo di pomodoro arrosto e battuta di cinghiale; cacio e i 7 pepi; vincisgrasso; agnello di Sopravvissana; l’ostrica si dà le arie di brace. Gelato di banana alla brace e tenero di gianduia
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Fumo a 95 euro; Menu Fiamme a 120 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

071970124

COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte