Ogni prova è una conferma di quelle precedenti, senza cedimenti di sorta. Anzi, sempre in meglio. Errico Recanati lavora le materie prime con sapienza assoluta e il fuoco resta il suo elemento di riferimento, utilizzato per alcune ricette diventate cult, frutto di anni di studio e di sperimentazioni costanti. La cantina riserva piacevoli sorprese, mentre il servizio contribuisce a completare una esperienza da applausi convinti.

Piatti imperdibili: ossobuco e ostriche; pesca e granchio; cacio e 7 pepi; lattuga alla brace, mandorla amara e uova di trota; tortello di cacciagione, tenera ascolana e aceto di lamponi; pensando a un brodetto; maialino allo spiedo. Malaga e rum
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Fumo a 135 euro; Menu Fiamme a 155 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo; in inverno anche mercoledì a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte