Errico Recanati, per quanto riguarda le nostre ripetute ed entusiasmanti prove, è un grande e sa perfettamente come trasformare le materie prime di cui dispone in piatti di assoluta eccellenza. Il fuoco è il suo elemento primordiale, utilizzato per alcune ricette diventate cult che sono frutto di anni di studio e di sperimentazioni costanti. Cantina all'altezza e servizio professionale concorrono a regalare un'esperienza che dà gioia.
Piatti imperdibili: cervello croccante, pesche e ricci; ostrica alla brace, pomodoro arrosto e la sua gelatina; carbonara; tortello di cacciagione, tenera ascolana e aceto di lamponi; faraona cotta da lontano e chutney di albicocche. Pesche al vino; zuppa di ananas cotta alla brace, gelato di yogurt quasi croccante
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Fumo a 130 euro; Menu Fiamme a 150 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cervello croccante, pesche e ricci; ostrica alla brace, pomodoro arrosto e la sua gelatina; carbonara; tortello di cacciagione, tenera ascolana e aceto di lamponi; faraona cotta da lontano e chutney di albicocche. Pesche al vino; zuppa di ananas cotta alla brace, gelato di yogurt quasi croccante
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Fumo a 130 euro; Menu Fiamme a 150 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
071970124
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo; in inverno anche mercoledì a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte