Errico Recanati infiamma letteralmente il cuore del suo ospite. Lo fa col fuoco, elemento con il quale ha raggiunto una confidenza totale. I piatti vengono spesso completati al tavolo con gesti esperti, nel racconto di una cucina originale in cui la trasformazione della materia è parte fondamentale. L’accoglienza è garbata, la cantina prevede proposte classiche. Complessivamente entusiasmante.

Piatti imperdibili: anatra, scapece e zucchine; scampo, bottarga di carne, mango e burro acido; tagliatella rossa e lepre in consistenza; cacio e 7 pepi; baccalà, erbe di campo, burro e lamponi; pernice e la sua giardiniera. Torta di limoni; visciole, panna e fumo
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Fumo a 95 euro; Menu Fiamme a 120 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

071970124

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte