Una sosta alla tavola di Andreina è quanto di più consigliato per chi passa da Loreto. Nel locale - oggi gestito dalla terza generazione - a dettar le regole sono lo spiedo e la brace, accompagnati da un’eccellente proposta di cucina “neorurale” che sperimenta tecniche e preparazioni sempre nuove. Ogni volta è per noi resta piacevole esperienza.

Piatti imperdibili: lattuga alla brace, mandorle e caviale di trota; battuta di anatra, ciliegia e cicerchia; raviolo di pomodoro arrosto e battuta di cinghiale; vincisgrasso; faraona cotta da lontano, radici ed estratto di salvia; l’ostrica si dà le arie di brace. Babà affumicato tra fragole e limone
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Fuoco a 80 euro; Menu Fumo a 90 euro; Menu Fiamme a 115 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

071970124

COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte