In uno dei vicoli del centro, questa osteria di fine Ottocento, che vi accoglie con il suo ambiente romantico con le sue due salette con travi e mattoni a vista e bottiglie in esposizione. Alisia, solare e giovane patronne, con la mamma Cristina, è in sala. Ai fornelli suo marito, Mirco Polli chef che, con passione e tecnica, propone una cucina tradizionale, che apre anche al mare, con tocchi di fantasia ben calibrata.
Piatti imperdibili: 'uovo di Selva' morbido con tartare di pomodoro; spaghettoni Felicetti con vongole veraci e limone; Carnaroli Riserva San Massimo con pistilli di zafferano stinco di vitello midollo arrostito e gremolata; costoletta di vitello alla milanese cotta del burro chiarificato con chips di patate. Torta Santa Maria (guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)