Godetevi l’atmosfera romantica che si respira tra i vicoli del cuore di Abbiategrasso, alle spalle del castello, mentre raggiungete a piedi (i parcheggi sono pubblici e adiacenti al locale) questa osteria, aperta sin da fine Ottocento. Oggi è la 'casa' di una coppia che lavora con passione. Bello l’ambiente con due salette con mattoni e travi a vista. In sala Alisia, che vi seguirà con sorriso e attenzione, mentre il marito Mirco Polli ai fornelli vi preparerà i suoi piatti che son mix a tutta gola di tradizione e creatività. Bella la cantina, con invitante selezione al bicchiere. Sarà sosta radiosa!

Piatti imperdibili: falso foie gras con pan brioche e cipolle caramellate; Carnaroli San Massimo con zafferano, bruscitt di vitello al vino rosso e gremolada; cappelletti ripieni di Grana Dop con zucca e castagne; costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato con chips di patate. Torta di Santa Maria (guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticciera e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)