In uno dei vicoli del centro, questa osteria di fine Ottocento, che vi accoglie con il suo ambiente romantico con le sue due salette con travi e mattoni a vista e bottiglie in esposizione. Alisia, solare e giovane patronne, con la mamma Cristina, è in sala. Ai fornelli suo marito, Mirco Polli chef che, con passione e tecnica, propone una cucina tradizionale, che apre anche al mare, con tocchi di fantasia ben calibrata.
Piatti imperdibili: 'uovo di Selva' morbido con tartare di pomodoro; spaghettoni Felicetti con vongole veraci e limone; Carnaroli Riserva San Massimo con pistilli di zafferano stinco di vitello midollo arrostito e gremolata; costoletta di vitello alla milanese cotta del burro chiarificato con chips di patate. Torta Santa Maria (guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: 'uovo di Selva' morbido con tartare di pomodoro; spaghettoni Felicetti con vongole veraci e limone; Carnaroli Riserva San Massimo con pistilli di zafferano stinco di vitello midollo arrostito e gremolata; costoletta di vitello alla milanese cotta del burro chiarificato con chips di patate. Torta Santa Maria (guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e cioccolato fondente)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0294967782
SITO WEB
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì, martedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)