Ad Abbiategrasso, alle spalle del castello, tra i vicoli romantici del centro, questa osteria aperta sin da fine Ottocento. Chi viene in auto, la può lasciare ai parcheggi pubblici, adiacenti al locale. L’ambiente è caldo, con due salette con mattoni e travi a vista e i tavoli ben apparecchiati. A occuparsi di voi, Alisia, che in sala vi seguirà con sorriso e attenzione, mentre suo marito Mirco Polli, in cucina, vi preparerà piatti che sono un mix di tradizione e creatività. Cantina interessante, con invitante selezione al bicchiere.

Piatti imperdibili: alici di Cetara, pane sfogliato al burro, burrata, puntarelle e pomodorini confit; Carnaroli San Massimo con zafferano, bruscitt di vitello al vino rosso e gremolada; costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato con chips di patate; baccalà confit con finocchi croccanti brasati e beurre blanc. Torta di Santa Maria (guscio di pasta frolla ripieno di crema pasticciera e cioccolato fondente); sferamisù (crema al mascarpone, cuore di gianduia, salsa al caffè e savoiardo)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)