Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Cetrioli in insalata alla menta

Questa insalata è un fresco contorno estivo, molto facile e veloce da preparare

Sbucciate i cetrioli e affettateli. Raccogliete le fettine in un piatto da portata e conditele con una vinaigrette composta da olio, aceto, sale e pepe. Condite con questa emulsione i cetrioli, cospargete con un trito delle erbe aromatiche e decoratela con qualche cimetta di menta.

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

• 3 cetrioli di medie dimensioni
• 1 ciuffo di prezzemolo
• alcuni fili di certifoglio
• 1 mazzetto di erba cipollina
• 1 manciata di foglie di menta
• 4 cucchiai d’olio EVO
• 2 cucchiai di aceto
• sale, pepe


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: contorni
Esecuzione: Facile
Preparazione: 10 min.
Cottura: min.

TAGS
insalata
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn