Questi biscotti, particolarmente amati dai bambini, sono ideali da inzuppare nel tè a merenda o nel latte a colazione
Ingredienti
Ingredienti per 7.515 gr di massa:
- 780 gr di burro
- 1.350 gr di zucchero
- 4-5 bacche di vaniglia
- buccia grattugiata di 4 limoni
- 3.270 gr di farina Petra 5
- 675 gr di fecola
- 90 gr di backing
- 1.350 gr di latte in polvere
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
dolci
ESECUZIONE
media
PREPARAZIONE
20 min
COTTURA
20 min
ALTRO
3-4 ore di riposo in frigorifero
PREPARAZIONE
Setacciate la farina, la fecola e il backing. Mettete il burro nella planetaria a temperatura ambiente, lasciate mescolare bene, quindi aggiungete lo zucchero, il sale, la buccia dei limoni, la vaniglia, metà del latte, la fecola, la farina e il backing. Lasciate impastare per 5 minuti a media velocità e poi aggiungete la restante parte del latte in polvere. Mettete la pasta ottenuta in frigo per 3-4 ore , poi lavorarlo. Cuocete in forno a160-180°C per 15-20 minuti.