Questi biscotti, particolarmente amati dai bambini, sono ideali da inzuppare nel tè a merenda o nel latte a colazione

Ingredienti

  • Ingredienti per 7.515 gr di massa:

  • 780 gr di burro
  • 1.350 gr di zucchero
  • 4-5 bacche di vaniglia
  • buccia grattugiata di 4 limoni
  • 3.270 gr di farina Petra 5
  • 675 gr di fecola
  • 90 gr di backing
  • 1.350 gr di latte in polvere

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

media

PREPARAZIONE

20 min

COTTURA

20 min

ALTRO

3-4 ore di riposo in frigorifero

PREPARAZIONE

Setacciate la farina, la fecola e il backing. Mettete il burro nella planetaria a temperatura ambiente, lasciate mescolare bene, quindi aggiungete lo zucchero, il sale, la buccia dei limoni, la vaniglia, metà del latte, la fecola, la farina e il backing. Lasciate impastare per 5 minuti a media velocità e poi aggiungete la restante parte del latte in polvere. Mettete la pasta ottenuta in frigo per 3-4 ore , poi lavorarlo. Cuocete in forno a160-180°C per 15-20 minuti.

ADESSO 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia