Cantine

Massobrio: tutte le anteprime, dall’Amarone al Brunello

Tutti gli assaggi alla cieca di Paolo Massobrio durante le anteprime toscane appena concluse

Cantine

Alla scoperta del Metodo Corino per la produzione di uva e vini naturali

Un pomeriggio tra le vigne e la cantina di Casa Corini di Costigliole d'Asti

Brunello di Montalcino 2015: bevibilità!

2015: un'annata all'insegna di eleganza e finezza. Le nostre scoperte e conferme

Notizia del giorno

L'assaggio

Notizia del giorno

La Notizia

Negozi

Un dolce per Carnevale: la Schiacciata Fiorentina

A prepararla a regola d'arte il Forno Becagli in Borgo Ognissanti

Ristoranti

Vini Da Gigio: la cucina tradizionale lagunare con materie prime di qualità

Un locale accogliente con vista sul canale, tanti vini (anche a calice), un servizio gioviale e un ottimo rapporto qualità/prezzo per questo ristorante di Venezia, meta ideale durante il Carnevale

Cantine

Vino Nobile con la schiena dritta

Interessante l’annata 2017

Ristoranti

Rubriche

Cantine

Il passito "Passione" di Alvio Pestarino

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina di Alvio Pestarino, scomparso la scorsa settimana

Attualità

A Carnevale ogni scherzo vale, ma non a tavola

State progettando un tour tra i più celebri Carnevale d'Italia? Ecco allora i nostri ristoranti strategici per essere al centro della festa senza perdere l'occasione di godere della buona tavola

Ristoranti

La Scaletta, la cucina classica d’autore

A Cantù, dalla famiglia Terraneo, in un ambiente elegante, servizio impeccabile e piatti che mettono insieme fantasia e tradizione

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