Cantine

Il Baglio del Conte, innamorato della Francia (e dei vini da corsa)

Baglio del Pianetto si rinnova puntando sulla vigna (e meno sulla cantina). Scommessa vinta

Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Cantine

La rosa antica della Val di Cembra

Cesarini Sforza, una Riserva monumentale e un Rosè da conoscere

Cantine

Oltrepò Pavese, il futuro passa dalle sue vigne storiche!

Dalla nostra degustazione, la conferma che il Buttafuoco Storico è un grande rosso italiano  di caratura internazionale

Produttori

Una famiglia al servizio del territorio e del gusto

SiGi, un'azienda che fa sistema partendo da frutti dimenticati e antiche ricette del Maceratese

Ristoranti

Il DELIVERY di Massimo Camia

Dal rinomato ristorante di La Morra un servizio di delivery per vivere una splendida esperienza di gusto

SOSTENIsario

Un territorio che ritrova le sue storie

Lo sviluppo sostenibile grazie al vino: il caso della Cantina Settesoli di Menfi

Cantine

Lison di Pramaggiore, la doc tra passato e presente

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di Tenuta Planitia - Villa Bogdano 1880

Ristoranti

Cristina da Arpino e il gusto astrale

Intervista a Cristina Scappaticci, fondatrice dell'azienda Valle Reale ad Arpino

Cantine

Il vino “Made in Vò”, orgoglio euganeo

Un’iniziativa del comune di Vò Euganeo e della Cantina cooperativa dei Colli Euganei per valorizzare il territorio. Partendo dal vino

Notizia del giorno

Ue verso l'etichetta nutrizionale, crisi dei salumi e il rilancio del vino

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