Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per un pranzo in compagnia, proponiamo un piatto ricco di gusto, con il tocco esotico del cous cous
La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare
Un secondo piatto di pesce molto leggero e raffinato con verdure di stagione
Una ricetta alternativa degli gnocchi, realizzati utilizzando la farina di grano saraceno
La minestra di castagne è un piatto della tradizione montanara povera, soprattutto del Nord-Ovest d'Italia. Da gustare molto calda, è perfetta per le sere in cui la temperatura è bassa
I piatti estivi devono essere freschi, semplici e leggeri e soprattutto impiegare le verdure di stagione, come in questa ricetta dove i fusilli sono proposti con un sugo a base di pomodori, zucchine, peperoni e melanzane. Da provare!
Nel centro storico di San Nicola Arcella, questo locale aperto a giugno da 4 amici dove accoglienza calorosa e passione sono di casa
Questa appetitosa pasta gratinata, con carote, piselli e zucchine può essere preparata anche con soli asparagi lessati, tagliati a rondelle e saltati in padella (sempre con aggiunta di prosciutto fine)
Questa è una ricetta salvatempo, da preparare in anticipo e poi solo da rifinire la cottura. Può essere un secondo piatto o un piatto unico perfetto anche per i vegetariani
La palamita è un pesce saporito e succoso, simile al tonno, qui proposta con le verdure
La ratatouille è un contorno di verdure che nasce in Francia. In genere si prepara in estate quando le verdure sono abbondanti e raggiungono il culmine del loro sapore
La quinoa è un seme andino leggero, digeribile, con poche calorie che, essendo privo di glutine, è adatto anche ai celiaci. Provatelo in questa insalata con verdure e formaggio, che è molto facile da realizzare
Nessun articolo trovato