Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Ricette

Risotto allo zafferano con verdure e pesce azzurro

Oggi vi proponiamo una ricca variante del risotto alla milanese con verdure e pesce per un invitante primo piatto che può anche diventare un piatto unico

Notizia del giorno

Nei prossimi giorni su ilGolosario.it

ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Il DELIVERY dell'Antica Corona Reale

Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti

Attualità

Gli stacanovisti della cassoeula [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera una classica ricetta lombarda per un piatto succulento a base di carne e verdure stufate, spiegato passo a passo da Ezio Santin

Ricette

Riso pilaf (o pilaff)

Oggi vi proponiamo la ricetta base del riso pilaf, che può essere impiegato come contorno di carne, pesce e verdure

Attualità

Coronavirus e pesce crudo: quali rischi?

Lo abbiamo chiesto a Valentina Tepedino, medico veterinario specializzata in prodotti ittici e direttore del periodico Eurofishmarket.

Produttori

Lo zero per confermarsi numeri uno

La Spinosi di Campofilone (Fm) lancia una pasta low carb, che unisce scienza e gusto

Attualità

La trippa alla Grangia [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera un secondo piatto molto gustoso della cucina italiana, nella versione proposta da Alessandra, chef della Grangia

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