Ristoranti

Vini Da Gigio: la cucina tradizionale lagunare con materie prime di qualità

Un locale accogliente con vista sul canale, tanti vini (anche a calice), un servizio gioviale e un ottimo rapporto qualità/prezzo per questo ristorante di Venezia, meta ideale durante il Carnevale

Ristoranti

Zanze XVI, la moderna osteria veneziana

Con l'arrivo dello chef Masahiro Homma la cucina si è arricchita di interessanti contaminazioni orientali

Ristoranti

Antinoo's, per una cena romantica con vista su Venezia

Con gli ottimi piatti di Giancarlo Bellino e la sua cucina rispettosa di materie e stagioni

Attualità

Occupazione, formazione e innovazione: a Venezia un convegno sulle leve del turismo

Stamane al Lido di Venezia la presentazione del progetto di rilancio dell’ex struttura ospedaliera e la firma dell’accordo tra MIPAAFT e Cassa Depositi Prestiti per garantire supporto finanziario ai settori agricolo, agroalimentare e turistico

Ristoranti

Hostaria Da Franz, i sapori della Laguna

A Venezia, in un ambiente intimo, la cucina di mare del giovane cuoco Ruslan Khuda

Ristoranti

Al Riviera di Venezia un percorso nella cucina della laguna

Territorialità, rispetto delle materie prime e della stagionalità sono i cardini delle proposte di questo ristorante veneziano

Ristoranti

Il Bistrò da Cici: armonie di terra e laguna

All’interno dell’Hotel Salute Palace Stefano Bison coniuga le ricette venete con la cucina fusion per un risultato di grande soddisfazione

Articoli

Giorgione, Osteria con la o maiuscola

Nel quartiere veneziano di Cannaregio il giovane Serghei Hachi firma un menu in cui i sapori forti e la tecnica giapponese incontrano la tradizione culinaria italiana

Ristoranti

A Venezia, l'Osteria Enoteca Ai Artisti

Pochi tavoli per le proposte di Masahiro, chef giapponese che unisce sapori veneziani e nipponici

Ristoranti

Antinoo’s Lounge & Restaurant di Venezia

Massimo Livan vi stupirà con sapori innovativi accanto a piatti più tradizionali con interessanti proposte di mare e di terra

Ristoranti

A Venezia l'Osteria Anice Stellato

Una vecchia osteria con il suo bancone di legno e marmo, le vetrinette colme di invitanti “cicchetti”, i tavoli senza tovaglie e gli arredi d’antan potrebbero ingannare sulle vere potenzialità di questo locale. Ci troviamo di fronte alla sapiente gestione di una giovane donna, Elisa Pantano, che con dolcezza offre una valida e sincera ristorazione.

Ristoranti

A Venezia l'osteria-bistrot Zanze XVI

La calda atmosfera dell'osteria veneziana per una cucina che coniuga lo stile francese e la tradizione veneta

Nessun articolo trovato