Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico
Sul GattiMassobrio l'elenco dei locali che seguono i dettami del Manifesto della Pizza Contemporanea, che vi proponiamo qui
Da Bassano del Grappa arriva la codifica di un abbinamento sublime: i grandi brut italiani accompagnano la pizza contemporanea, genericamente conosciuta come pizza gourmet
Quattro sommi interpreti della pizza contemporanea in giro per l'Italia ci raccontano come stanno vivendo la riapertura
Con la nuova apertura del ristorante di Renato Bosco presso Autogrill in Galleria del Duomo inizia l'avventura che potrebbe portare la pizza contemporanea alla grande notorietà che merita
Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità
Andrea Tarolo, protagonista di impasti e lunghe lievitazioni a Treviso
Davanti a Santa Maria del Carmine, un indirizzo che ha puntato sulla distinzione, seguendo la strada tracciata dall'Università della Pizza
Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero
Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine
Parte dalla farina per arrivare fino al topping il percorso di innovazione dell'ideatore di Pizza Gourmet
Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza
Nessun articolo trovato