Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

È sempre più pizza Contemporanea

Sul GattiMassobrio l'elenco dei locali che seguono i dettami del Manifesto della Pizza Contemporanea, che vi proponiamo qui

Bollicine e pizza contemporanea: l'abbinamento sublime

Da Bassano del Grappa arriva la codifica di un abbinamento sublime: i grandi brut italiani accompagnano la pizza contemporanea, genericamente conosciuta come pizza gourmet

Pizza contemporanea, tempo e fiducia permettendo

Quattro sommi interpreti della pizza contemporanea in giro per l'Italia ci raccontano come stanno vivendo la riapertura

La pizza contemporanea a Milano con Saporè e Autogrill

Con la nuova apertura del ristorante di Renato Bosco presso Autogrill in Galleria del Duomo inizia l'avventura che potrebbe portare la pizza contemporanea alla grande notorietà che merita

Schmuck, l'alfiere-viaggiatore della pizza contemporanea

Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità

Una Finestra sulla pizza contemporanea

Andrea Tarolo, protagonista di impasti e lunghe lievitazioni a Treviso

God Save The Food, la pizza contemporanea nel cuore di Milano

Davanti a Santa Maria del Carmine, un indirizzo che ha puntato sulla distinzione, seguendo la strada tracciata dall'Università della Pizza

La pizza contemporanea va online con PizzaUp

Dal 7 al 30 gennaio il simposio di Petra – Molino Quaglia sulla pizza, un grande evento digitale interattivo per sperimentare, scoprire e permettere a una community di professionisti di confrontarsi davvero

C’è pizza e pizza

Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine

Giuseppe Vesi e la pizza contemporanea reinventata da un napoletano

Parte dalla farina per arrivare fino al topping il percorso di innovazione dell'ideatore di Pizza Gourmet

La pizza contemporanea tra definizioni e tecniche: al via le iscrizioni alla due giorni di PizzaUp

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza

Nessun articolo trovato