Ristoranti

Al Piccolo Chalet cucina tipica valtellinese interpretata e rimodernata

Ad Aprica per gustare gli sciatt, i pizzoccheri e i taroz accompagnati dai vini della Valtellina scelti in un'ampia carta

Cantine

Valtellina a tutto campo

Due giorni di assaggi con tante novità. È la Valtellina

Attualità

Valtellina un viaggio pieno di vita

Tutte le novità dei miei giorni fra le valli in provincia di Sondrio

Ristoranti

I pizzoccheri più buoni della mia vita

Al Campelli di Albosaggia, in Valtellina

Osservatorio latte

Bitto, Casera, burro di malga e altri sapori della Valtellina a casa vostra con un click

Grazie al nuovo shop online della Latteria Sociale Valtellina

Ricette

Sciatt

Queste croccanti frittelle tonde, con un cuore di filante formaggio, sono una specialità valtellinese realizzata con diversi ingredienti tipici della Valtellina, come farina di grano saraceno, formaggio Casera e grappa

Ristoranti

La Valtellina nel piatto

All'Osteria del Crotto di Morbegno si fa cultura del territorio con piatti e ingredienti che privilegiano i piccoli produttori locali

Cantine

L’altra Valtellina, tra vigne eroiche e biodinamica 

Sulla scia delle cantine più celebri, tra i vigneti valtellinesi sta crescendo una nuova generazione di piccoli - grandi produttori i cui vini sono tutti da “gustare”

Ristoranti

Foraging dal bosco alla tavola

Con Barbara e Massimo alla scoperta delle erbe spontanee raccolte a Castione, interpretate in diverse ricette interessanti

Cantine

Assaggi di Valtellina

Casa Vinicola Nera e Caven: il nebbiolo – nella varietà locale chiavennasca – è protagonista negli assaggi di queste due cantine, punti di riferimento in Valtellina

Da 150 anni nel segno del porcino della Valtellina

Da Morbegno l'azienda Rocca realizza una teoria di conserve di prim'ordine: dai funghi, alle acciughe, alle verdure

Il gelato della terra

Alla gelateria Materica di Sondrio si privilegiano le materie prime della Valtellina

Nessun articolo trovato