Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di giugno è dedicata alla provincia di Sondrio
Viaggio a Chiesa Valmalenco, dal Tremoggia Hotel all’alpe Palù
Ad Aprica per gustare gli sciatt, i pizzoccheri e i taroz accompagnati dai vini della Valtellina scelti in un'ampia carta
Due giorni di assaggi con tante novità. È la Valtellina
Tutte le novità dei miei giorni fra le valli in provincia di Sondrio
Al Campelli di Albosaggia, in Valtellina
Grazie al nuovo shop online della Latteria Sociale Valtellina
Queste croccanti frittelle tonde, con un cuore di filante formaggio, sono una specialità valtellinese realizzata con diversi ingredienti tipici della Valtellina, come farina di grano saraceno, formaggio Casera e grappa
All'Osteria del Crotto di Morbegno si fa cultura del territorio con piatti e ingredienti che privilegiano i piccoli produttori locali
Sulla scia delle cantine più celebri, tra i vigneti valtellinesi sta crescendo una nuova generazione di piccoli - grandi produttori i cui vini sono tutti da “gustare”
Con Barbara e Massimo alla scoperta delle erbe spontanee raccolte a Castione, interpretate in diverse ricette interessanti
Casa Vinicola Nera e Caven: il nebbiolo – nella varietà locale chiavennasca – è protagonista negli assaggi di queste due cantine, punti di riferimento in Valtellina
Nessun articolo trovato