Dieci soste e due corone nel Monferrato, in attesa di Golosaria

Apriamo la nostra carrellata di prove ai ristoranti di questo mese, con due soste – due corone radiose – che già ci proiettano nel Monferrato dove a metà maggio si terrà la 18^ edizione di Golosaria tra i castelli. E poi altre soste, fra la Lombardia, il Piemonte e il Veneto

Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra

Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile

La "Fortuna" della cucina contemporanea nella campagna cremasca

Luca Mariani nel suo locale fa compiere un viaggio esperienziale con soste gustative e sensoriali che stupisce

Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

L'Università della farina

Se chi va al Mulino s'infarina, possiamo dire che chi va al Mulino Quaglia oltre a infarinarsi può anche “laurearsi” in farina...

Giuseppe Vesi e la pizza contemporanea reinventata da un napoletano

Parte dalla farina per arrivare fino al topping il percorso di innovazione dell'ideatore di Pizza Gourmet

Se la pizza è Up

Riflessioni sulla tre giorni dedicata alla pizza contemporanea

Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

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