Gnocchi di semolino (o alla romana)

Uno dei piatti più conosciuti della tradizione laziale a base di semolino, latte, uova e grana padano. Ingredienti semplici e preparazione veloce per un risultato pieno di gusto.

Padosé, una bella novità in Brianza

A Seregno, dai giovani Simone Galbiati e Lorenzo Fuso, 350 vini di meditata selezione, buoni cocktail, e una piccola cucina che vale

A Scibretta, una trattoria sincera per una cucina dai gusti nitidi

Nel borgo di Bordighera Alta, un ambiente rustico e accogliente dove gustare la cucina ligure di confine fatta di pochi piatti realizzati con ingredienti semplici e genuini

Alla Chiesa, l'osteria d'avanguardia

Tra le dolci colline dell'Asolano, un ambiente rustico e caldo per una cucina convincente e tanta professionalità

Polisena, l’agriturismo con il “papillon”!

A Pontida, la famiglia Locatelli, nel segno del rispetto della natura, ha dato vita a un piccolo paradiso, dove il gusto è protagonista con vini formidabili e la grande cucina d’autore di chef Ezio Gritti  

Soufflé al formaggio

Immaginate una morbida nuvola al sapore di formaggio. Un antipasto soffice e goloso tipico della cucina d'Oltralpe, ma reinterpretato a modo nostro!

La cucina di Walter Eynard all'Artichoke di Cesana

Un locale versatile dove gustare piatti realizzati con eccellenti materie prime e il valore aggiunto del tocco di un grande chef

Cappone ripieno

Oggi proponiamo una ricetta gustosa perfetta per la tavola delle feste. Un secondo piatto elegante e scenografico che si presta ad essere cucinato con tanti ripieni diversi. Ecco la nostra interpretazione!

Su Passu dove si custodisce l’antica cucina sarda

Un luogo semplice, che è anche bar per la gente di passaggio, in cui assaporare ricette arcaiche che valgono il viaggio

L'agriturismo imbattibile della provincia astigiana

Piatti della cucina tipica piemontese ben eseguiti e presentati, servizio cortese e affabile, ambienti curati e accoglienti: ecco il segreto del successo stabile di Cascina Madonna

Cascina Conta, dalla campagna al piatto, è un trionfo di gusto!

A Magenta, dalla famiglia Oldani, vini da intenditori e una cucina che è racconto goloso della tradizione lombarda

Da Morris, dove l'Oste fa la differenza!

Da Marco Mori, piatti gustosi e vini invitanti e originali, con il plus di una passione contagiosa

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