Produttori

Anche a Golosaria è tempo di funghi e di tartufi

Gli appassionati di funghi e tartufi a Golosaria Milano, il 27-28-29 ottobre, troveranno pane per i loro denti

Produttori

Vittoria Mosca, la prodonauta del tartufo d'Abruzzo

A Borrello, Rio Verde Tartufi realizza salse, creme, oli aromatizzati al tartufo

Produttori

Grazioli Tartufi a Golosaria (5-7 novembre)

È tempo di tartufi!

Ristoranti

La cucina filologica del ristorante Badessa: sorpresa in Emilia

Nel locale di Alberto Ruozzi e Luca Ferrari l’Emilia fa festa con tutte le eccellenze del suo artigianato gastronomico: dal Parmigiano Reggiano al prosciutto crudo ai cappelletti

Produttori

I protagonisti di Golosaria 2015: Tartuflanghe

Produttori

I protagonisti a Golosaria Milano 2015

l’emozione dei tartufi

Ristoranti

Una Corona golosa sul Castello di Guarene

Ambienti e piatti sontuosi che pescano dalla tradizione piemontese reinterpretata col piglio creativo di Davide Odore

Stagionalità

Tartufo 2014: attenti all’uso

I prezzi del tartufo quest'anno sono diminuiti. I nostri consigli per conservarlo e consumarlo

Ristoranti

Sapori raffinati nel castello di Sinio

Fra la Bassa e l'Alta Langa, un luogo di charme che è anche ristorante di sicura soddisfazione

Nessun articolo trovato