Produttori

I frutti e gli ortaggi del vulcano

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio e Albicocca Vesuviana

Produttori

Dal 1964 i salumi tipici molisani di Casa Florio

Casa Florio non è solo salumi, ma anche sughi per preparare i piatti della tradizione locale come la Pampanella e la crema di ventricina

Produttori

Sughi, biscotti e confetture nel segno di Treviso

Solo Treviso è una bella azienda di Montebelluna che si propone di far conoscere i tanti prodotti dell'artigianato alimentare trevigiano e veneto

Produttori

L’Italianavera che rende cool i pomodori

Una storia di gusto e imprenditoria femminile

Produttori

Madame Escargot, la lumaca di montagna

Un allevamento di lumache a ciclo biologico a mille metri d'altezza e i sughi pronti a base di lumaca

Produttori

Sughi d'Amare a Golosaria (5-7 novembre)

Il mare in vasetto

Produttori

Da Diego ovvero l’arte di fare il ragù

A Golosaria Veneto la macelleria Da Diego di Vigonza che punta sui pronti da cuocere

Produttori

I sughi di pesce “L’arte del Gusto”

Pepè: 40 anni nella ristorazione racchiusi in un sugo di pesce

Produttori

I segreti dei funghi dell’Appennino ligure-piemontese

Oliveri Funghi è da quasi un secolo un punto di riferimento per la raccolta e la lavorazione dei funghi dell’acquese

Negozi

Agnolotti e ravioli fra Liguria e Piemonte

Al Festival del Raviolotto di Alessandria, protagonisti Emiliana Pesce e suo marito Livio, titolari di Pesce Emiliana Pasta Fresca di Acqui Terme

Nessun articolo trovato