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La Regina, la Castellana e il Principe
Nel Collio friulano una scoperta entusiasmante tra Ribolla, Malvasia e Friulano: Tenuta La Ponca di Dolegna del Collio
A Malo, l'accoglienza della famiglia Pettenuzzo con la cucina delicata e personalissima di Federico
Con la chef Erika Gotta, accompagnata da una nuova squadra giovane e talentuosa, un menu che punta a valorizzare i produttori locali e i prodotti di stagione
Ad Asiago la cucina di Alessio Longhini e l'entusiasmo di uno staff che è la "meglio gioventù"
Alle porte di Alessandria, un pizzaiolo autodidatta che utilizza le farine Petra
Paolo Massobrio assaggia le Barbera "Bric Rocche" e "Solo per Laura" prodotte ad Agliano Terme da Renate Schutz
Su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza che la vita è la realizzazione del sogno della giovinezza
A Milano, a La cucina dei frigoriferi milanesi, piatti a tutta gola che esaltano la tradizione italiana attualizzandola, con selezione pregevole di vini, in uno dei migliori ristoranti della città
Nel locale della famiglia Poli, con materie prime a “Km vero”, la cucina tutta profumi e sapori dello chef Vincenzo Marconi
Con la Michelin si chiudono le presentazioni delle guide ai ristoranti, iniziate il 2 novembre dal Golosario
Per i vini e per la cucina
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