Il Salumificio La Rocca a Golosaria (5-7 novembre)

La Regina, la Castellana e il Principe

La Ponca: quando la terra ci mette la firma

Nel Collio friulano una scoperta entusiasmante tra Ribolla, Malvasia e Friulano: Tenuta La Ponca di Dolegna del Collio

La magia de La Favellina

A Malo, l'accoglienza della famiglia Pettenuzzo con la cucina delicata e personalissima di Federico

La Bursch riscrive la tradizione

Con la chef Erika Gotta, accompagnata da una nuova squadra giovane e talentuosa, un menu che punta a valorizzare i produttori locali e i prodotti di stagione

La Stube Gourmet: la scoperta del 2016

Ad Asiago la cucina di Alessio Longhini e l'entusiasmo di uno staff che è la "meglio gioventù"

La Grattarola, dove la pizza vive la sua festa

Alle porte di Alessandria, un pizzaiolo autodidatta che utilizza le farine Petra

Su La Stampa la cantina La Luna del Rospo

Paolo Massobrio assaggia le Barbera "Bric Rocche" e "Solo per Laura" prodotte ad Agliano Terme da Renate Schutz

La gratitudine verso la vita conduce al successo

Su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza che la vita è la realizzazione del sogno della giovinezza

Marco Tronconi, quando la professionalità fa la differenza!

A Milano, a La cucina dei frigoriferi milanesi, piatti a tutta gola che esaltano la tradizione italiana attualizzandola, con selezione pregevole di vini, in uno dei migliori ristoranti della città

Ristoranti

La Fornace, la forza della Colleganza!

Nel locale della famiglia Poli, con materie prime a “Km vero”, la cucina tutta profumi e sapori dello chef Vincenzo Marconi

La Nera e la Rossa: quali novità?

Con la Michelin si chiudono le presentazioni delle guide ai ristoranti, iniziate il 2 novembre dal Golosario

La Collina dei Ciliegi raggiunge la Corona

Per i vini e per la cucina

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