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Cosa hanno imparato i cuochi giapponesi in Italia. Yusuke Takeuchi del “Ventinove” a Gunma
Hiroki Sekiguchi, pecoraio di Nanbu della Prefettura di Aomori
Se le montagne e il fiume diventano risorse, si può puntare sullo stile di vita locale per creare un brand territoriale
Hidetoshi Takeshima, casaro di mozzarella di bufala
Voci dalla terra Vol.5: Akane Morita di “Oochi Yamakujira”
Un artigiano ottantenne di soba, la tipica pasta di grano saraceno. “Ancora ci tengo a servire i clienti tutti i giorni e a fare una cosa buona in piccola porzione.”
Nel commercio delle uova di gallina è la fiducia il nostro valore aggiunto - Il caso di Takashi Danjoh di Syunkasyuutou di Odawara, Prefettura di Kanagawa
2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo
Dalla Tenuta Furukawa della città di Koriyama, prefettura di Fukushima
Realizzare la bellezza con le materie prime della natura
Serietà degli agricoltori di Koriyama, prefettura di Fukushima
Dalla prefettura di Iwate: un metodo di allevamento in cui la natura e gli esseri umani si stringono la mano
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