Stagionalità

Ciliegie tra storia e attualità

Dolci, invitanti e salutari: le ciliegie sono amate fin dalla Preistoria

Produttori

La nuova frontiera di un olio antico

Muraglia: in Alta Murgia un frantoio 2.0 con le radici salde nella cultura del territorio

Notizia del giorno

Storie di vino. Lunga vita al Crodino

Attualità

L’arrosto vegetariano di Michele Cobuzzi [videoricetta]

Per la ricetta della sera un piatto vegetariano realizzato con le verdure dell'orto

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

Troccolo alla sponsale con ragù di zucca e borragine [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un primo piatto della tradizione pugliese proposto da Peppe Zullo

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Notizia del giorno

La Notizia

Ristoranti

Antinoo's, per una cena romantica con vista su Venezia

Con gli ottimi piatti di Giancarlo Bellino e la sua cucina rispettosa di materie e stagioni

Ristoranti

A Le Putrelle piatti regionali piemontesi e pugliesi

A Torino, in questa trattoria autentica, troverete un'accurata ricerca delle materie prime, un ambiente accogliente, piatti ben fatti e prezzi onestissimi

Nessun articolo trovato