Produttori

La scatoletta di prosciutto crudo che si scioglie in bocca

Bagatto, il prosciuttificio più antico e più piccolo di San Daniele

Ricette

Gratin di crespelle con stracchino, speck e rucola

Le crespelle, oltre a essere un primo piatto gustoso, sono pratiche in quanto possono essere preparate in anticipo e scaldate prime di portarle a tavola

Produttori

A Sabaudia l'Eno-Norcineria Avagliano

Un punto di riferimento per il prosciutto crudo stagionato 16 mesi, il guanciale e le coppiette romane

Produttori

Il crudo del Parco dei Nebrodi 

Prodotto dalle cosce di suino nero allevato allo stato brado e stagionato a lungo: ecco uno dei migliori prosciutti d’Italia, premiato a Vinitaly

Produttori

Pertus a Golosaria (5-7 novembre)

La novità del Senese, Prosciutto Cotto di Cinta Senese Dop

Attualità

Il Crudo di Cuneo al Festival del Prosciutto

A Langhirano questo weekend con ospiti da tutta Europa. E dal Piemonte

Produttori

Dolcezza e gusto di un grande San Daniele

È il prosciutto crudo San Daniele Dop di La Glacere, proposto in tre stagionature

Produttori

Il Grigio del Casentino

Le Selve di Vallolmo produce ottimi salumi da questa razza autoctona aretina

Ristoranti

L'osteria - norcineria a due passi da Assisi

Pregiutteria Casa Norcia: salumi, formaggi e piatti della tradizione umbra

Nessun articolo trovato